СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

деоген бочкотарный

Re: СМІ пра прыборны пошук, калекцыі і Ўказ №485

#181 Сообщение деоген бочкотарный »

Belarus писал(а):Va_bor1
я всё больше убеждаюсь что вы либо тупой либо учитывая уровень вашего образования косите под дурачка.
В Европе на законодательном уровне разрешено вывозить предметы с официальных аукционов - в некоторых странах как Британия, Минкульт, если считает что предмет важен для страны - может запретить вывоз, но подберёт покупателя внутри страны.

У нас это НЕ прописано в законодательстве. К тому же - в той же Польше при попытке пойти накопать дрёма а потом его продать через нет, можно получить нехилых пилюлей, вплоть до тюремного заключения.
И ещё факт - в Европе аукцион даёт гарантии подлинности - у нас выкладывают откровенное фуфло, типа рубля 1812-1912 за 2,5 млн рублей ))
юноша,вы бы чаю с вареньем выпили.
а то уж сильно хамите посторонним людям.причем людям приличным и уважаемым.
борисович же вам внятно разъясняет негативные аспекты сложившейся ситуации.
очевидно,вы работаете в бюджетной сфере,возможно музейной.и в данной ситуации вы своей агрессией настраиваете рядовых коллекционеров против себя .оставайтесь человеком вне зависимости от ситуации.
Va_bor1

#182 Сообщение Va_bor1 »

о, поверьте - к нормальным людям я и отношусь и нормально ;)
а играя в дурачка не надо обижаться что с тобой говорят как с дураком
Судя по вашим высказываниями в адрес старших коллег архов- историков, они тоже все НЕ нормальные? :o
Возможно вы доживете до их лет и нейки пасанчик с дипломом историка и рогаткой в другом кармане будет вас во всеуслышанье хаять на форумах и апзывать по разному. Что посеешь , то и пожнешь, культурный вы наш... :(
От вас только постоянные оскорбления,( то тупой, то дурак) вы что собираетесь продолжать по жизни вести дискуссии в таком же русле, я б не советовал следовать примеру " падонка ад антэкварыяту", ибо в отличии от него у вас нет депнеприкосновенности и кто то может вас не понять и дать по лицу... ( ну там скажем за старого мамонта) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Vit Barada

#183 Сообщение Vit Barada »

Belarus писал(а):
Sniper_ BY писал(а): дебилизм... радоваться надо что нам прислали...
дебилы как раз таки те, кто не читает законодательство.
Купил в Варшаве на официальном аукционе - привёз - декларация - всё окей.
Товарищ купил машину на ауке в штатах лет 10 нназад машинка не ахти какая но год выпуска 1947, так вот он ее восстановил и хотел продать, низзя аказывается. Нужно получить разрешение бо раритет. Продать хотел в Москву.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
valentin.v71

#184 Сообщение valentin.v71 »

я всё больше убеждаюсь что вы либо тупой либо учитывая уровень вашего образования косите под дурачка.
В Европе на законодательном уровне разрешено вывозить предметы с официальных аукционов - в некоторых странах как Британия, Минкульт, если считает что предмет важен для страны - может запретить вывоз, но подберёт покупателя внутри страны.

У нас это НЕ прописано в законодательстве. К тому же - в той же Польше при попытке пойти накопать дрёма а потом его продать через нет, можно получить нехилых пилюлей, вплоть до тюремного заключения.
И ещё факт - в Европе аукцион даёт гарантии подлинности - у нас выкладывают откровенное фуфло, типа рубля 1812-1912 за 2,5 млн рублей ))
Интересно, модераторы есть на форуме?
Казак,я понимаю шо товариш с ником-беларус Ваш хороший знакомый ,но правила писались вроде бы для всех.Или для него исключение? и ему можно оскорблять безнаказанно форумчан??
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Belarus

#185 Сообщение Belarus »

обиженные ценители готов вылезли ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

valentin.v71 писал(а):Интересно, модераторы есть на форуме?
Модераторы есть, НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ портить отношения с офицархами.... ))
Так что что позволено Юпитеру, то не позволено быку. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#187 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):обиженные ценители готов вылезли ))
А вы кто по жизни СВП- крылатый? )) Хотя нет, вы просто чАлАвек от культуры ! И стиль общения у вас ну так похож на одного товарища из города " М" :yes: Кста вы побольше тут ругайтесь и оскорбляйте людей, хороший имидж создаете для своей профессии..., народ почитает и поймёт, кто НАШИ коллекции оценивать будет . )) И бегмя понесёт их для вас. :lol:
saldek

#188 Сообщение saldek »

монета Польши достоинством 1 орт, отчеканенная в 1617 году
монеты США: 1 цент 1863 года, 1 доллар 1854 года
две монеты Канады в 1 цент (отчеканенные в Великобритании в 1882 и 1886 годах)
47 почтовых марок времен Российской империи (с 1882 по 1913 годы)
немецкую почтовую марку 1872 года выпуска
серебряная монета эпохи короля Августа Третьего
монета «Фоллис» (Римская империя) чеканки 317−318 г. н. э.
монета Аргентины чеканки 1905 г.
монета 10 Groszy, датированная 1840 г.
монеты Российской империи чеканки монетного двора Санкт-Петербурга с 1737 г. и другие.

По заключению экспертов, эти монеты и почтовые марки — культурные ценности.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/487879.html
это, чтоб вам (и нам) не казалось что вещи, выпускавшиеся многомиллионными тиражами, не культурные ценности ))
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
kdv

#189 Сообщение kdv »

Va bor, не спорте с дурнем не ставьте себя на один уровень с ним. эйфория многим паскудникам(так их назвала мать увидев как они оскверняют могилы ) снесла напрочь остатки разума и совести. белые а вы как спите хорошо ? после такого количества обворованных и оскверненных могил предков? (puke)
sol1980

#190 Сообщение sol1980 »

Микола Питерский писал(а):Мярзотники бывают разные
(clap) (clap) (clap)
Va_bor1 писал(а):вы нейки гопник от культуры.
:lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»