Грузинское подражание

Модератор: Amigo_BY

Detector

Re: Грузинское подражание

#181 Сообщение Detector »

Va_bor1 писал(а):то киньте хоть бы по рублю человеку на телефон,! НЕ убудет то с рубля...
"на сильно мил не будешь" , имхо, те кто хотел, и те кто видит во всех этих телодвижениях хоть какой то смысл уже давно скинулись и поучаствовали. Остальным этого просто не нужно. К сожалению!
Va_bor1

#182 Сообщение Va_bor1 »

Detector писал(а):
Va_bor1 писал(а):то киньте хоть бы по рублю человеку на телефон,! НЕ убудет то с рубля...
"на сильно мил не будешь" , имхо, те кто хотел, и те кто видит во всех этих телодвижениях хоть какой то смысл уже давно скинулись и поучаствовали. Остальным этого просто не нужно. К сожалению!
Я чес слово СМОТРЮ на это и понимаю, что правильно кто то сказал, что РОО - это мертворожденый ребёнок. Один Руслан, при всей его работоспособности не вынесет сию ношу. А капарьское брацтво, какое нахЭр брацтво ? :swoon:
Вопрос стоит даже не в собирании денюх , как таковых на ГРИВНУ в музеиум, а вернуть пасану бабосы, которые он затратил на её приобретение....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#183 Сообщение konan »

Так пускай Виктор оставит у себя,там точно больше шансов ее увидеть :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Va_bor1

#184 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):Так пускай Виктор оставит у себя,там точно больше шансов ее увидеть :yes:
Витя на ЭТО не поёдёт, пасан сказал , пасан сделал и "кустож"Виталь тоже за слова отвечает,и я ему верю, весч редкая и займёт достойное место в экспозиции, а не в запаснике.
Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#185 Сообщение konan »

Va_bor1 писал(а):Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.
музейщики Ваши пускай докинут,не убудет
jamaica

#186 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а): Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей. :(
Зачем?Если объясните для чего это мне,тогда ладно....
Коник-Рысик

#187 Сообщение Коник-Рысик »

konan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.
музейщики Ваши пускай докинут,не убудет
:yes: :yes:
только маленький нюанс.. имеют ли музеи право покупать-выкупать арх предметы у населения??
раньше брали на комиссию а теперь?

ps безумная идея с выкупом и сбором средств имхо @-)
землянин

#188 Сообщение землянин »

Неделю пива не попью, да на работу два раза на автобусе съезжу- за мной ещё 20 руб.
Мот я ту гривну вживую никогда и не увижу, просто кажется что затея правильная и кто-то должен её в жизнь претворить. И не в одиночку.
он же mozgator
Va_bor1

#189 Сообщение Va_bor1 »

Коник-Рысик писал(а): ps безумная идея с выкупом и сбором средств имхо
ПравильнА, надо было её впулить в Литву, откуда она родом. :swoon: В чОм БЕЗУМИЕ , обоснуйте пжл...
konan

#190 Сообщение konan »

Я вот то же не пойму накуй тут себя" пяткой в грудь ипенить" ,выкупили тихонько и молодцы раз такие герои,а то как бабы базарные ,у некоторых людей нет работы сейчас и они может на 10 рублей неделю семью кормят :( ,а тут"Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей."
не могут некоторые,а некоторым это и нафиг не надо так как они эту гривну никогда не увидят,потому что дальше своего района не ездят,и не могут выехать,и поездка для них в Гродно,это как съездить для Вас господа в Париж :yes:
так что по мне кто может тот даст,все уже в курсе....
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»