"на сильно мил не будешь" , имхо, те кто хотел, и те кто видит во всех этих телодвижениях хоть какой то смысл уже давно скинулись и поучаствовали. Остальным этого просто не нужно. К сожалению!Va_bor1 писал(а):то киньте хоть бы по рублю человеку на телефон,! НЕ убудет то с рубля...
Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Я чес слово СМОТРЮ на это и понимаю, что правильно кто то сказал, что РОО - это мертворожденый ребёнок. Один Руслан, при всей его работоспособности не вынесет сию ношу. А капарьское брацтво, какое нахЭр брацтво ?Detector писал(а):"на сильно мил не будешь" , имхо, те кто хотел, и те кто видит во всех этих телодвижениях хоть какой то смысл уже давно скинулись и поучаствовали. Остальным этого просто не нужно. К сожалению!Va_bor1 писал(а):то киньте хоть бы по рублю человеку на телефон,! НЕ убудет то с рубля...

Вопрос стоит даже не в собирании денюх , как таковых на ГРИВНУ в музеиум, а вернуть пасану бабосы, которые он затратил на её приобретение....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так пускай Виктор оставит у себя,там точно больше шансов ее увидеть 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Витя на ЭТО не поёдёт, пасан сказал , пасан сделал и "кустож"Виталь тоже за слова отвечает,и я ему верю, весч редкая и займёт достойное место в экспозиции, а не в запаснике.konan писал(а):Так пускай Виктор оставит у себя,там точно больше шансов ее увидеть
Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
музейщики Ваши пускай докинут,не убудетVa_bor1 писал(а):Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Зачем?Если объясните для чего это мне,тогда ладно....Va_bor1 писал(а): Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.
- Коник-Рысик
konan писал(а):музейщики Ваши пускай докинут,не убудетVa_bor1 писал(а):Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей.

только маленький нюанс.. имеют ли музеи право покупать-выкупать арх предметы у населения??
раньше брали на комиссию а теперь?
ps безумная идея с выкупом и сбором средств имхо

Неделю пива не попью, да на работу два раза на автобусе съезжу- за мной ещё 20 руб.
Мот я ту гривну вживую никогда и не увижу, просто кажется что затея правильная и кто-то должен её в жизнь претворить. И не в одиночку.
Мот я ту гривну вживую никогда и не увижу, просто кажется что затея правильная и кто-то должен её в жизнь претворить. И не в одиночку.
он же mozgator
ПравильнА, надо было её впулить в Литву, откуда она родом.Коник-Рысик писал(а): ps безумная идея с выкупом и сбором средств имхо

Я вот то же не пойму накуй тут себя" пяткой в грудь ипенить" ,выкупили тихонько и молодцы раз такие герои,а то как бабы базарные ,у некоторых людей нет работы сейчас и они может на 10 рублей неделю семью кормят
,а тут"Бля народ, неужели всем кагалом не могём собрать 250 бакарей."
не могут некоторые,а некоторым это и нафиг не надо так как они эту гривну никогда не увидят,потому что дальше своего района не ездят,и не могут выехать,и поездка для них в Гродно,это как съездить для Вас господа в Париж
так что по мне кто может тот даст,все уже в курсе....

не могут некоторые,а некоторым это и нафиг не надо так как они эту гривну никогда не увидят,потому что дальше своего района не ездят,и не могут выехать,и поездка для них в Гродно,это как съездить для Вас господа в Париж

так что по мне кто может тот даст,все уже в курсе....
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975