Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может!Gunger писал(а):Я тоже владеют инфой, но не продаю. Так как ищу напарника съездить туда и проверить 100км. Там стоит деревня 6 хат в лесу. Спрашивал у бабуси одной про францав, сказала где стояли почти 2-е суток и что как рассказывала её пра пра бабка, всей деревней к ним ходили обменивались чем попало. Там даже место называется "французы". Говорила много их там было.Там сейчас пару курганов жалко з собой не было мд, так бы проверил. Вот думаю в ближайшее время туда сьездить
клад Наполеона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: клад Наполеона
Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может![/quote]
Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступление
Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступление
FOX
++++++++++
"як ты не знаешь?!усе знаюць!нада у школе вучыцца было!
гэта ж хфранцузския курганы!")))
++++++++++
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступление[/quote]Gunger писал(а):Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может!
Вы с назвыанием деревни ничего не напутали?)
Zigrun писал(а):FOX
++++++++++

Ну пляяяя
во кадры
чувак пишет -- Там сейчас пару курганов жалко з собой не было мд, так бы проверил. -- какого буя разница что там
французы аль болгары 

Не верь. Не бойся Не проси .
FOX писал(а):Zigrun писал(а):FOX
++++++++++

Я знаю что курганы x-xi века, но если попробовать оторвать задницу с дивана и немного копануть, то там может оказаться не только эти века.
Я да. А вы похоже нетZigrun писал(а):Gunger
вы в своём уме?!уважаемый