Находки лето 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Bender

Re: Находки лето 2017

#181 Сообщение Bender »

alex_wu писал(а):Таки монетка счастливой оказалась)По пасевам не имею привычки ходить, скошенная трава протравленная под запашку. Местный умалишенный пенсионЭр позвонил в 102.Написал я объяснительную. Сотрудник говорит что задолбали уже бдюны, как надо хер позвонят,а как не надо тарабанят.
А что писали?
кукареку

#182 Сообщение кукареку »

как ни прискорбно-оштрафуют :evil:
прибор на месте это плюс
участились случаи недовольства населения-надо сразу менять место, тогда проблем меньше
Neon
Контактная информация:

#183 Сообщение Neon »

alex_wu писал(а):Таки монетка счастливой оказалась)По пасевам не имею привычки ходить, скошенная трава протравленная под запашку. Местный умалишенный пенсионЭр позвонил в 102.Написал я объяснительную. Сотрудник говорит что задолбали уже бдюны, как надо хер позвонят,а как не надо тарабанят.
В каком районе @-) .
zimnij

#184 Сообщение zimnij »

Вот, что сегодня отыскал ))
Изображение
Изображение
Изображение
Va_bor1

#185 Сообщение Va_bor1 »

кукареку писал(а):как ни прискорбно-оштрафуют
НЕа...если бы хотели штрафовать, то взяли бы не обьяснительную, а составили протокол в соответствии ст. 10.2 ПИКоАП. Нахрень кому ЭТО надо, :o сырой в хлам Закон притянутый за уши. Что искал? , ключи или кольцо свое обручальное или монеты савейския , или пуги по ПМВ , искал то не на архобьекте ...пока не будет дана команда фас и созданы судебные прецеденты , ниче не будет, а чел с пейсами ноне пусть готовицца, теперь его НЕ забудут :D раз -два в год, будут навещать или приглашать ( операция Арсенал и тд. )
ст 123 КАКи РБ говорит о понятии археологический обьект..., а ст 130 КаКи запрещает работы на территории архобекта. т.е. словив тебя на колхозполе ещё даааалеко не факт , что привлекут, ибо признать колхозполе архобьектом может только особо одаренный профэсар.. :yes:, судья думаю , так не решит.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komrad

#186 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а): сырой в хлам Закон притянутый за уши.
и скорее всего,не подписан ни кем,как и большая часть всех официальных доков ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
кукареку

#187 Сообщение кукареку »

Борисыч они могут взять письменные обьяснения и если не ошибаюсь в течении 1 или 2-х месяцев принять решение :evil:
у меня с переходом дороги так было-на рассмотрение дела даже не вызвали, просто пришло решение по почте
бесправие наше все
Масленица

#188 Сообщение Масленица »

komrad писал(а):
в горы поеду :yes: не ментов,не пенсионеров :|
komrad

#189 Сообщение komrad »

Масленица писал(а):
komrad писал(а):
в горы поеду :yes: не ментов,не пенсионеров :|
https://www.youtube.com/watch?v=WVwFV891moc ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#190 Сообщение Va_bor1 »

кукареку писал(а):Борисыч они могут взять письменные обьяснения и если не ошибаюсь в течении 1 или 2-х месяцев принять решение
Через два месяца уже неподсуден... )) :yes: Подготовка дела об административном правонарушении к рассмотрению должна быть осуществлена не позднее десяти суток со дня начала административного процесса
С тобой Всё правильно, тебе же выписали НЕ более ДВУХ базовых.( протокол не нуна ) А ТУТ 100 % санкция больше 20 б.в. ))Протокол ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»