А что писали?alex_wu писал(а):Таки монетка счастливой оказалась)По пасевам не имею привычки ходить, скошенная трава протравленная под запашку. Местный умалишенный пенсионЭр позвонил в 102.Написал я объяснительную. Сотрудник говорит что задолбали уже бдюны, как надо хер позвонят,а как не надо тарабанят.
Находки лето 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2017
как ни прискорбно-оштрафуют
прибор на месте это плюс
участились случаи недовольства населения-надо сразу менять место, тогда проблем меньше

прибор на месте это плюс
участились случаи недовольства населения-надо сразу менять место, тогда проблем меньше
В каком районеalex_wu писал(а):Таки монетка счастливой оказалась)По пасевам не имею привычки ходить, скошенная трава протравленная под запашку. Местный умалишенный пенсионЭр позвонил в 102.Написал я объяснительную. Сотрудник говорит что задолбали уже бдюны, как надо хер позвонят,а как не надо тарабанят.

НЕа...если бы хотели штрафовать, то взяли бы не обьяснительную, а составили протокол в соответствии ст. 10.2 ПИКоАП. Нахрень кому ЭТО надо,кукареку писал(а):как ни прискорбно-оштрафуют

ст 123 КАКи РБ говорит о понятии археологический обьект..., а ст 130 КаКи запрещает работы на территории архобекта. т.е. словив тебя на колхозполе ещё даааалеко не факт , что привлекут, ибо признать колхозполе архобьектом может только особо одаренный профэсар..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
и скорее всего,не подписан ни кем,как и большая часть всех официальных доковVa_bor1 писал(а): сырой в хлам Закон притянутый за уши.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Борисыч они могут взять письменные обьяснения и если не ошибаюсь в течении 1 или 2-х месяцев принять решение
у меня с переходом дороги так было-на рассмотрение дела даже не вызвали, просто пришло решение по почте
бесправие наше все

у меня с переходом дороги так было-на рассмотрение дела даже не вызвали, просто пришло решение по почте
бесправие наше все
в горы поедуkomrad писал(а):и скорее всего,не подписан ни кем,как и большая часть всех официальных доковVa_bor1 писал(а): сырой в хлам Закон притянутый за уши.

https://www.youtube.com/watch?v=WVwFV891mocМасленица писал(а):в горы поедуkomrad писал(а):и скорее всего,не подписан ни кем,как и большая часть всех официальных доковVa_bor1 писал(а): сырой в хлам Закон притянутый за уши.не ментов,не пенсионеров

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Через два месяца уже неподсуден...кукареку писал(а):Борисыч они могут взять письменные обьяснения и если не ошибаюсь в течении 1 или 2-х месяцев принять решение

С тобой Всё правильно, тебе же выписали НЕ более ДВУХ базовых.( протокол не нуна ) А ТУТ 100 % санкция больше 20 б.в.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?