Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Ремонт датчиков

#181 Сообщение Va_bor1 »

)) )) :( )) Коля, я веру людям, которые получили свои катухи и сказали спасибо Жордж. Просто у Жоры уж очень тернистый путь к цели.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gopik
Контактная информация:

#182 Сообщение gopik »

Va_bor1 писал(а):)) )) :( )) Коля, я веру людям, которые получили свои катухи и сказали спасибо Жордж. Просто у Жоры уж очень тернистый путь к цели.... :yes:
Да... путь тернистый... но тернии - это Вы выращиваете )) у меня просто не совсем стандартный подход к поставленной задаче, и скверный характер. ;) Народ просто привык делать еак - как он привык, и подходить ко всему так - как система выдрессировала. Создавать датчики ведь должны люди в белых халатах, в специальных лабораториях??? А то чем занимается Джорж - это всё язычество, средневековье, и вообще гдето даже граничит с МАГИЕЙ )) Народу трудно принять тот факт - что может быть как-то иначе... Отсюда и недоверие... :yes:
но ни Ваше мнение... ни мой скверный характер... никак не влияют на качество датчиков, и не мешает мне заниматься своим делом... :yes: тем более - моменты недоверия уже закончились... осталось только разрушить стену сомнений ;) и всё... ОКНО ОВЕРТОНА ОТКРЫТО... ))
тяпинский

#183 Сообщение тяпинский »

Киптюры постриги,овертон))
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
тяпинский

#184 Сообщение тяпинский »

Вот я,хронический расп.здяй,нелюблю пафосных товарищей с мутными схемами купи провода-привези-будет лучше чем в лаборатории.в белых халатах лохи паэтаму я нокци не стрыгу-берегу надфиль для ДАТЧЕКОФ!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
тяпинский

#185 Сообщение тяпинский »

А вообще-технический моделизм это хорошо и похвально.
gopik
Контактная информация:

#186 Сообщение gopik »

ФАРТОВЫЙ датчик strozа

Работа закончена, сегодня упаковываю - завтра высылаю... :yes:
Изображение

Изображение
sdf

#187 Сообщение sdf »

Фото какие то кривые,с права как я понял после вашего ремонта,а что так кусочками :?:
gopik
Контактная информация:

#188 Сообщение gopik »

sdf писал(а):Фото какие то кривые,с права как я понял после вашего ремонта,а что так кусочками :?:
а чето влезло хреново... :dntknw:
Вот прямые ссылки на фотки - там вроде лучше видно... не обрезано...

http://magicariya.ucoz.com/_fr/1/3970286.jpg

http://magicariya.ucoz.com/_fr/1/1780226.jpg
тяпинский

#189 Сообщение тяпинский »

А где синяя езолента?
sdf

#190 Сообщение sdf »

тяпинский писал(а):А где синяя езолента?
Молодец дарик,а вы недаё.....тесь ((((
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»