Как то стремно дорогие ножи эксплуатироватьredflag писал(а):..Покупайте сразу дорогой и хороший. Избавите себя от многих ошибок.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Как то стремно дорогие ножи эксплуатироватьredflag писал(а):..Покупайте сразу дорогой и хороший. Избавите себя от многих ошибок.
Это неудачный пример. Боратинка в унце редка и стоит не меньше унцевого трояка. Монету покупают не ради юзания, а нож, если не ложить его в капсулу, а потом в сервант, покупают чтобы юзать. А после самых первых юзаний, цена его стремится к нулю, вот и нафига юзать дорогие ножи?redflag писал(а):Сергей, можно купить 1000 баратинок или один красивый Сиговский трояк. По сути это одно и то же. Круглые и из металла.Кст, если их натереть, то они блестят.
Не понимаю, что находят в ножах истинные ценители. Имею в пользовании три Викторинокс, Гербер скаут Компакт, Бенчмейд какой-то небольшой, один Венгер и один Ганзо. Все оригиналы. Для себя разницы вообще не увидел. Обычные ножи, сало порезать, гриб срезать, или ещё чего. Чтобы Бенчмейд был лучше в этом, чем Ганзо не заметил.redflag писал(а):Нет.
Я взял год назад кизлярский ворон-3 за 100рублей.блин деньги на ветер.Абышто.надо было складной и подороже.redflag писал(а):Нет.din писал(а):Кстати, прошу прощения у любителей и профи изысканных вещейКоллеги, если простой карманный нож приобретать, типа в грибы, на рыбалку брать, просто в сумке носить, такой нормально будет? https://catalog.onliner.by/foldingknives/ganzo/gnzg708
Покупайте сразу дорогой и хороший. Избавите себя от многих ошибок.
Я уже отмечался- имею маленький , по мотивам швейцарского "викторинокса" перочинный ножик. г Горькийzemlekop писал(а):Не понимаю, что находят в ножах истинные ценители. Имею в пользовании три Викторинокс, Гербер скаут Компакт, Бенчмейд какой-то небольшой, один Венгер и один Ганзо. Все оригиналы. Для себя разницы вообще не увидел. Обычные ножи, сало порезать, гриб срезать, или ещё чего. Чтобы Бенчмейд был лучше в этом, чем Ганзо не заметил.redflag писал(а):Нет.
Вы коллекционер ножей и рыбу ими чистить не будетеredflag писал(а):Каждому своё.
Мои свеженькие. Изделия Криса Рива.