Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

din

Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

#181 Сообщение din »

redflag писал(а):..Покупайте сразу дорогой и хороший. Избавите себя от многих ошибок. @-)
Как то стремно дорогие ножи эксплуатировать :yes: Грубо говоря, выбор между десятью бюджетными и одним брендовым за однуи ту же цену. Я десять бюджетных до конца жизни не ушатаю со своим к ним подходом :yes: А что умеет делать брендовый такого, что не умеют делать бюджетники? :dntknw:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#182 Сообщение redflag »

Сергей, можно купить 1000 баратинок или один красивый Сиговский трояк. По сути это одно и то же. Круглые и из металла. @-) Кст, если их натереть, то они блестят.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
din

#183 Сообщение din »

Вот реально, я раз в несколько лет иду на рынок и покупаю две-три "Трамонтины" на кухню по цене бутылки водки за штуку. Самое забавное, самые старые из них продолжают свою жизнь на даче и вполне исправно там служат, заточенные обычным наждаком. Чего ради кроме понтов вкладываться в дорогие кухонные ножи, если обычные недорогие ничем не хуже?
din

#184 Сообщение din »

redflag писал(а):Сергей, можно купить 1000 баратинок или один красивый Сиговский трояк. По сути это одно и то же. Круглые и из металла. @-) Кст, если их натереть, то они блестят.
Это неудачный пример. Боратинка в унце редка и стоит не меньше унцевого трояка. Монету покупают не ради юзания, а нож, если не ложить его в капсулу, а потом в сервант, покупают чтобы юзать. А после самых первых юзаний, цена его стремится к нулю, вот и нафига юзать дорогие ножи? :dntknw:
zemlekop

#185 Сообщение zemlekop »

redflag писал(а):Нет.
Не понимаю, что находят в ножах истинные ценители. Имею в пользовании три Викторинокс, Гербер скаут Компакт, Бенчмейд какой-то небольшой, один Венгер и один Ганзо. Все оригиналы. Для себя разницы вообще не увидел. Обычные ножи, сало порезать, гриб срезать, или ещё чего. Чтобы Бенчмейд был лучше в этом, чем Ганзо не заметил.
Последний раз редактировалось zemlekop 23 янв 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ЖМУР

#186 Сообщение ЖМУР »

redflag писал(а):
din писал(а):Кстати, прошу прощения у любителей и профи изысканных вещей @-) Коллеги, если простой карманный нож приобретать, типа в грибы, на рыбалку брать, просто в сумке носить, такой нормально будет? https://catalog.onliner.by/foldingknives/ganzo/gnzg708
Нет. @-)
Покупайте сразу дорогой и хороший. Избавите себя от многих ошибок. @-)
Я взял год назад кизлярский ворон-3 за 100рублей.блин деньги на ветер.Абышто.надо было складной и подороже.
Memento mori
Va_bor1

#187 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):
redflag писал(а):Нет.
Не понимаю, что находят в ножах истинные ценители. Имею в пользовании три Викторинокс, Гербер скаут Компакт, Бенчмейд какой-то небольшой, один Венгер и один Ганзо. Все оригиналы. Для себя разницы вообще не увидел. Обычные ножи, сало порезать, гриб срезать, или ещё чего. Чтобы Бенчмейд был лучше в этом, чем Ганзо не заметил.
Я уже отмечался- имею маленький , по мотивам швейцарского "викторинокса" перочинный ножик. г Горький :o на нем написано. и цена !!! 10 рублей, дурныя грошы по тем временам,( ДВА !!! пузыря водки, и ли два дня работы на заводе среднему работяге ) ) таки он у меня , я уже и не помню сколько. ... и штопор есть и ножницы, пинцет , зубочистка и все режет и консервы открывает. Так что как коллекция в серванте , ну да ладно, :yes: а тягать с собой по 500 дольцев в кармане и боятся им чего сделать или потерять ? Не не понимаю.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#188 Сообщение zemlekop »

Борисыч, я понимаю, если мультитул брать. Был у меня Ганзо- всё же, ерунда: то откручивается, то ещё чего, серрейтор редкосная шляпа, ножницы не ахти. Теперь заменил на Спирит, разница колоссальная. Сразу, думал, что он маленько кривой, оказалось там просто нарушена соосность, специально чтобы было удобней работать с плоскогубцами. Просто до мелочей продуман. Тут понятно за что платить. Вид, как у Бентли среди мультитулов. Даже более дорогие Лазерманы смотрятся рядом с ним дешевыми. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#189 Сообщение redflag »

Каждому своё. @-)
Мои свеженькие. Изделия Криса Рива.
14AEEF68-D104-4336-993B-77E66BA98C77.jpeg
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
din

#190 Сообщение din »

redflag писал(а):Каждому своё. @-)
Мои свеженькие. Изделия Криса Рива.
Вы коллекционер ножей и рыбу ими чистить не будете :) @-)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»