Динарий 1587 — где он?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Динарий 1587 — где он?

#181 Сообщение Va_bor1 »

Шолом, все всё про всех знают. Чел пулял монету с второго третьего ника, администрация была в курсе, по истечению аука продаван понял, что продешевил, а скорее всего апасля аука спавшие ноччу предложили побольше. ))
Тут Скарб конечно психоштучку включил, это молодец :yes: , типа я покупателю сообщу настоящий ник продавана, а в этом случае покупатель скажет или отдавай монетос за грошы или закричу на весь форум кто ТЫ.
Зы. Ежели сама админка поощряет наличие двух ников или трех, то а чом мона говорить ? :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#182 Сообщение Va_bor1 »

MGrul писал(а):
afanasiy писал(а):Скарб назовите настоящий ник продавана,надо быть честным до конца. Хитровыебанному должна быть наука .Ещё вопрос - скажите мне дураку - реально отследить что у человека 2-3 -10 ников? Отвечу на свой вопрос так - зачем модератору два ника? Знаю кто, и под какими . (puke) @-)
Писал же Скарб, что просек по ай пи 2ой ник продавца рарика. Отследить можно, если по ай пи и если он статический. Если динамический, как у мну, по ай пи не реал отследить и тем более забанить.
О как...кому не реально? Спайсмены -минеры такие тупые, а их пачками вычисляют.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kapatych

#183 Сообщение kapatych »

Однако интри-и-ига
В хорошем хозяйстве и фуй насос
din

#184 Сообщение din »

Борисович, Скарбашукальник написал, что они собираются наступить на хвост клоноводам. Поживём-увидим. А в то, что администрация отжимает с помощью адмресурса лакомые кусочки себе я не верю. Это уже паранойя. Поприкалываться над этим можно, но не слишком долго, надоедает :) Понятно, что ничего человеческое тому же Скарбу или Казаку не чуждо, но закрытые аукционы и прочая лабудень это уже, имхо, чересчур :yes:
Va_bor1

#185 Сообщение Va_bor1 »

Да не...Сергей я тоже не верю ибо это бред. А вот то что тот же Скарб согласился что известный чел будет бомбить с второго ника Аук, это называется не одно доброе дело безнаказанным не остается. (chuckle)
Зы. С двуличием поздна бороцца, не надо было это поощрять изначально :(
kapatych

#186 Сообщение kapatych »

Дин шепните в личку имя продавана. А то я плохо спал этой ночью
В хорошем хозяйстве и фуй насос
din

#187 Сообщение din »

kapatych писал(а):Дин шепните в личку имя продавана. А то я плохо спал этой ночью
Да спите спокойно. Здесь практически нет более менее регулярных продавцов с одним ником, и этот ничем не хуже остальных :yes: Меня не продажи в этом аспекте напрягают, можно и товарища попросить лот подбить в конце-концов, мне не нравится, что общение происходит с людьми, прячущимися в нескольких обличьях. Общение это ещё интимнее, чем торговля :)
Барыжка

#188 Сообщение Барыжка »

din писал(а):
kapatych писал(а):Дин шепните в личку имя продавана.
не обшлось

Шо то мне подсказывает , не обошлось тут без туриста из теплых стран Безенчука и К 0 :P
Lemmik

#189 Сообщение Lemmik »

Если есть техническая возможность убирать вторые ники и наказывать тех кто пытается это делать, то я ЗА. Надо уметь отвечать за свои слова и дела не только в реале.
valentin.v71

#190 Сообщение valentin.v71 »

kapatych писал(а):Дин шепните в личку имя продавана.
Тоже интересно. @-)
Аук не успел посмотреть,а по ссылке пишет-Вы не авторизированы для чтения этого форума. :dntknw:
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»