Стол старый и стулья.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Стол старый и стулья.

#181 Сообщение Va_bor1 »

Купля-продажа товара заключается в оплате товара и получения товара продавцом. На условиях FCA в данном случае.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#182 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):Купля-продажа товара заключается в оплате товара.....
.....и получении товарного чека ::) либо иного документа (chuckle)
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Если мечта связана с приобретением стола , то его вначале надо купить..
Я думал вы договорились :dntknw:
Виктаравич , Договор дороже денюх , )) а без денюх договор не действителен. В настоящее время имеет место быть предварительная сделка с ограниченым сроком действия во время которого Хавчик должен исхитриццо и на условиях FCA, оплатить и забрать товар. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
алекс

#184 Сообщение алекс »

Va_bor1 писал(а):Хавчик должен исхитриццо и на условиях FCA, оплатить и забрать товар.
Ну право дело, какие хитрости. Хавчик уважаемый форрумчанин, человек слова, который, оказывается, будучи студентом после пар делал мебель для самолетов бизнес-класса, обязательно купит ваш стол, сделает к осени из него *круть*, что весь форум офигеет, но он его не продаст даже за 2000 р. Он же не форумный балабол, купит, сделает и покажет. А мы офигеем от созерцания.
Hawchik

#185 Сообщение Hawchik »

алекс жена не даёт? или таблетки голубые не помогают? что за высер?
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

алекс писал(а):
Va_bor1 писал(а):Хавчик должен исхитриццо и на условиях FCA, оплатить и забрать товар.
Ну право дело, какие хитрости. Хавчик уважаемый форрумчанин, человек слова, который, оказывается, будучи студентом после пар делал мебель для самолетов бизнес-класса, обязательно купит ваш стол, сделает к осени из него *круть*, что весь форум офигеет, но он его не продаст даже за 2000 р. Он же не форумный балабол, купит, сделает и покажет. А мы офигеем от созерцания.
Алекс , вы чо посредник ? )) Мы с Серегой уж как нить сами разберемся.... :lol:
Hawchik

#187 Сообщение Hawchik »

http://clintondale.com/aircraft/tu134-plane1.shtml
2006-2007 год (был ещё студентом РТИ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hawchik

#188 Сообщение Hawchik »

если не ошибаюсь - это тоже моих рук дело эта перегородка (состоит из 2-х шкафов с другой стороны и двери) :yes: )) где-то летает сейчас
самая большая деталь из тех что я делал
Изображение
Hawchik

#189 Сообщение Hawchik »

ну и бар (как без этого) тоже что-то помогал делать - не полностью... но за то бар :ugeek: когда только начинал там работать.....
Изображение
sdf

#190 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Алекс , вы чо посредник ? Мы с Серегой уж как нить сами разберемся....
Вы Борсыч прекращайте тут,гоните немедленно Hawchik стол,а мне мои стулья за 44 рубля ((((
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»