Стол старый и стулья.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Стол старый и стулья.
Купля-продажа товара заключается в оплате товара и получения товара продавцом. На условиях FCA в данном случае.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
.....и получении товарного чекаVa_bor1 писал(а):Купля-продажа товара заключается в оплате товара.....

Виктаравич , Договор дороже денюх ,sdf писал(а):Я думал вы договорилисьVa_bor1 писал(а):Если мечта связана с приобретением стола , то его вначале надо купить..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну право дело, какие хитрости. Хавчик уважаемый форрумчанин, человек слова, который, оказывается, будучи студентом после пар делал мебель для самолетов бизнес-класса, обязательно купит ваш стол, сделает к осени из него *круть*, что весь форум офигеет, но он его не продаст даже за 2000 р. Он же не форумный балабол, купит, сделает и покажет. А мы офигеем от созерцания.Va_bor1 писал(а):Хавчик должен исхитриццо и на условиях FCA, оплатить и забрать товар.
алекс жена не даёт? или таблетки голубые не помогают? что за высер?
Алекс , вы чо посредник ?алекс писал(а):Ну право дело, какие хитрости. Хавчик уважаемый форрумчанин, человек слова, который, оказывается, будучи студентом после пар делал мебель для самолетов бизнес-класса, обязательно купит ваш стол, сделает к осени из него *круть*, что весь форум офигеет, но он его не продаст даже за 2000 р. Он же не форумный балабол, купит, сделает и покажет. А мы офигеем от созерцания.Va_bor1 писал(а):Хавчик должен исхитриццо и на условиях FCA, оплатить и забрать товар.

http://clintondale.com/aircraft/tu134-plane1.shtml
2006-2007 год (был ещё студентом РТИ)
2006-2007 год (был ещё студентом РТИ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если не ошибаюсь - это тоже моих рук дело эта перегородка (состоит из 2-х шкафов с другой стороны и двери)
где-то летает сейчас
самая большая деталь из тех что я делал

самая большая деталь из тех что я делал

ну и бар (как без этого) тоже что-то помогал делать - не полностью... но за то бар
когда только начинал там работать.....

Вы Борсыч прекращайте тут,гоните немедленно Hawchik стол,а мне мои стулья за 44 рубляVa_bor1 писал(а):Алекс , вы чо посредник ? Мы с Серегой уж как нить сами разберемся....