Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
второй глагол-это что? 

надеюсь -потрепаться 

Не надейся Влад....байдарочницы они такие....кукареку писал(а):надеюсь -потрепаться

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А у вас нетVa_bor1 писал(а):У вас Да....sdf писал(а):Да все у нас люди понятныеVa_bor1 писал(а):.Как в целом и непонятных людей непонятно каких

Вы же уже поделили форумчан,на тех у кого есть пять рублей и у кого их нет.
Предлагаю взнос сделать 100 рублей,тогда на слёте будут самые достойные

А через пятак могут просочится всякие

Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?....
да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет

Узбагойся Серега, громче всех тут стенают против 5 руб , кто на слет никогда не поедет.Hawchik писал(а): И на благотворительность 5р нету?....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А чего ДИНУ на слёт копарей ехать,он у нас тут приблуда,приблудился пригрелся у батареи и хрен выгонишь 

Злой вы и в рот товарищей не надо заглядывать.может человек из далёка и голодныйHawchik писал(а):Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?....да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет

А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас) 

Мне не жалко, если человек хорошийsdf писал(а):Злой вы и в рот товарищей не надо заглядывать.может человек из далёка и голодныйHawchik писал(а):Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?....да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет

Последний раз редактировалось Hawchik 27 июн 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.