Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

кукареку

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#181 Сообщение кукареку »

второй глагол-это что? (chuckle)
кукареку

#182 Сообщение кукареку »

надеюсь -потрепаться (clap)
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

кукареку писал(а):надеюсь -потрепаться (clap)
Не надейся Влад....байдарочницы они такие.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#184 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):.Как в целом и непонятных людей непонятно каких
Да все у нас люди понятные ((((
У вас Да.... ))
А у вас нет :?:
Вы же уже поделили форумчан,на тех у кого есть пять рублей и у кого их нет.
Предлагаю взнос сделать 100 рублей,тогда на слёте будут самые достойные ((((
А через пятак могут просочится всякие :yes:
Hawchik

#185 Сообщение Hawchik »

Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?.... :dntknw: да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а): И на благотворительность 5р нету?....
Узбагойся Серега, громче всех тут стенают против 5 руб , кто на слет никогда не поедет. :lol: Они тебе и про равноправие расскажут и пестню споют про взвейтесь кострами... потом будут рассказывать сказки про пьяного Колю мацквича утверждая , что на слете большинство таких самых....и поэтому ОНИ туда , а не вжисть. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#187 Сообщение sdf »

А чего ДИНУ на слёт копарей ехать,он у нас тут приблуда,приблудился пригрелся у батареи и хрен выгонишь ))
sdf

#188 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?.... :dntknw: да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет
Злой вы и в рот товарищей не надо заглядывать.может человек из далёка и голодный :?:
Hawchik

#189 Сообщение Hawchik »

А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас) @-)
Hawchik

#190 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):
Hawchik писал(а):Вот и зачем на слете скупердяи, приеховшие на все готовое, которые даже бутылку на общий стол не поставят, за то жрут за троих Не отходя от него? И на благотворительность 5р нету?.... :dntknw: да и дрова поколоть не иогут из--за статуса "нех делать" и так сойдет
Злой вы и в рот товарищей не надо заглядывать.может человек из далёка и голодный :?:
Мне не жалко, если человек хороший @-) Я вообще не загоняюсь по этому :yes: Главное чтобы этот люд по людски вел, а не выпендривался сколько у него машин и сколько кладов он поднял )) Просто бесят иногда такие после водки (chuckle) зверакаклы без рубля за душой( пусть бабам малолетним) этим по ушам ездят
Последний раз редактировалось Hawchik 27 июн 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»