Нормальное место. мы там уже в 13 году собирались. Всем понравилось.komrad писал(а):и вся территория огорожена сеткойBAMS писал(а):а значит придется отдыхать согласно общепринятых правил.

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=38&t=43899
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Нормальное место. мы там уже в 13 году собирались. Всем понравилось.komrad писал(а):и вся территория огорожена сеткойBAMS писал(а):а значит придется отдыхать согласно общепринятых правил.
в 13-м году там забора не было)))Скарбашукальнік писал(а):Нормальное место. мы там уже в 13 году собирались. Всем понравилось.komrad писал(а):и вся территория огорожена сеткойBAMS писал(а):а значит придется отдыхать согласно общепринятых правил.![]()
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=38&t=43899
Фёдорович, я рад что вам понравилось.николайфедорович писал(а):давненько меня здесь не было.и тут сразу такая тема.сцуко это хит сезона! Ва бор красавчик после его Игар ржот весь Лондон я под спальником шедевр
Виктор Петрович, при чОм тут жадность. ? Люди работают , ну пусть до 15..00,16..00 , пока всех на бусе соберешь по городу в пятницу , это час. Пилить на груженом бусе это минимум 6 часов. Итого в пятницу ты приедешь , когда стоит темень, в 23..00 ставить палатки и наливать ?куплю москвич писал(а):Не надо жадничать.раз в год можно и сьездить.
Борисыч, где вы там расписание увидели? Какие дети с родителями рядом? У нас будет арендована своя половина кемпинга, отдельная поляна, где на слёте в 2013 году дайверы пьянствовали. Теперь это авто кемпинг и кемпинг с палатками, плюс у нас свои толчки и душевая.Va_bor1 писал(а):Виктор Петрович, при чОм тут жадность. ? Люди работают , ну пусть до 15..00,16..00 , пока всех на бусе соберешь по городу в пятницу , это час. Пилить на груженом бусе это минимум 6 часов. Итого в пятницу ты приедешь , когда стоит темень, в 23..00 ставить палатки и наливать ?куплю москвич писал(а):Не надо жадничать.раз в год можно и сьездить.Суббота, выехжаем скажем в 7 , ибо опять надо народ собрать... приезжаем как раз к началу соревнований, не пожрать , не выпить....ну вечером накидаться. Я уже писал , витебских увижу сення у Сола на днюхе в Дисне, а "МЫ "перезвонились гродненские и решили свою встречу мутить, слишком много непоняток с юбилейным слетом , во первых в самом деле далеко и территория закрытая и дети с родителями рядом и распорядок дня на базе. Людей тоже понять будет можно, они отдыхать приедут , домики заранее заказывали. А так желаю всем хорошо отдохнуть и увидеться.
Потому что прошлый слёт был девятый.Va_bor1 писал(а):Да и почему 10 ый слет ? Те 50 с лишним человек , которые приехали на Ислочь на "катушки " тригода тому не считаюЦцО?