Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.

#181 Сообщение Va_bor1 »

Alexsandr писал(а):Сейчас вроде бы, если я что-то не путаю: 0,8 промилле (3 года и 100 базовых) более 0,8 пром. ( 5 лет и 200 базавых)
Так что ребятки не садитесь за руль под шафэ.
НЕ путаешь , ЭТО пока еще проект , точно так , как и по ст КОАП , которые до нас имеют отношение.
Таки ГАИтяне предлагали ТРИ вида наказаний там исчо было свыше кажись полторы промилле или 1.6, соответственно 5 лет и 400 .бв
Моя голова бы реал сделала так , до 0.5 без ДТП , штраф от 30б. в. за первак , и до 50 при повторе. ИБО , а нечо , что еще пару тройку лет тому было 0.5 и никто не возбухал как бы. Я не за пьяниц за рулем , БОЖЕ упаси , но почти весь цивилизованный мир имеет планку в районе 0.5 промилле.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexsandr

#182 Сообщение Alexsandr »

На кону 3100, кто больше :?: ::)
Есть ещё порох в пороховницах
Va_bor1

#183 Сообщение Va_bor1 »

Alexsandr писал(а):На кону 3100, кто больше :?: ::)
Александр, все одно табе никто не накидает сумму, которую затратил на сей автос. Тем паче хороший автомобиль, проверенный, нравится тебе...
не жрэ много. кушает зеленку . никаких те там коммон рейлов.
Ну смысл отдавать задешава? Если бы впереди маячило три года.. таки ДА. А так? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexsandr

#184 Сообщение Alexsandr »

Va_bor1 писал(а):
Alexsandr писал(а):На кону 3100, кто больше :?: ::)
Александр, все одно табе никто не накидает сумму, которую затратил на сей автос. Тем паче хороший автомобиль, проверенный, нравится тебе...
не жрэ много. кушает зеленку . никаких те там коммон рейлов.
Ну смысл отдавать задешава? Если бы впереди маячило три года.. таки ДА. А так? :dntknw:
Борисыч, если честно, забил я на ВУ :yes: , может позже созрею и пойду снова на пересдачу, пока нет желания если честно. Да и 5 базовых заработал неделю назад, а оно мне надо... понимаю что встреваю на какие то деньги, а кули делать. Я и когда распродавал свои запасы ( антик) почти все в минус себе... жизнь сейчас другая, раньше проще было :yes: живу сейчас в однушке, надо расширяться, семья ёпт, денег лишних нет :(
Barakuda
Контактная информация:

#185 Сообщение Barakuda »

Alexsandr писал(а):
николайфедорович писал(а):Значит снимите сдачу теории онлайн.
Там видеонаблюдение имеется :yes: , перед тем как приступить к экзамену телефон отключается и кладётся в спецкорман :yes: , кстати всякого рода техника запрещена, это на дверях у них написано. Гаевый предупреждает сразу, если у кого-то что-то забримчит в кармане, сразу встаём и уходим :yes:
У нас когда сдавала группа(15лет назад) судья какая то минская училась. Она телефон подняла во время сдачи в ГАИ, решила свои/рабочие вопросы и дальше нажимать. Акуели все, она ксиву показала и норм.
Предложу 3300$
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Va_bor1

#186 Сообщение Va_bor1 »

Barakuda писал(а):
Alexsandr писал(а):
николайфедорович писал(а):Значит снимите сдачу теории онлайн.
Там видеонаблюдение имеется :yes: , перед тем как приступить к экзамену телефон отключается и кладётся в спецкорман :yes: , кстати всякого рода техника запрещена, это на дверях у них написано. Гаевый предупреждает сразу, если у кого-то что-то забримчит в кармане, сразу встаём и уходим :yes:
У нас когда сдавала группа(15лет назад) судья какая то минская училась. Она телефон подняла во время сдачи в ГАИ, решила свои/рабочие вопросы и дальше нажимать. Акуели все, она ксиву показала и норм.
Предложу 3300$
Дима,15 лет тому может и сдавала со всеми, теперь гаитяне бы привезли ксивы прямо в суд.... :yes: ))
Да и не жлоби, хороший автос.... :yes:
Alexsandr

#187 Сообщение Alexsandr »

Barakuda
Благодарю за предложение, но маловато как-то. Давайте обрисую ситуацию вкратце. Когда она у меня была не подварена и не обработанная, приезжали пару человек и предлагали 4000$ ( охотники) не продал. Буду честен, автос встал мне практически 5500$ ( всё делалось в присутствии меня, были задействованы токаря, слесаря, сварные) сейчас есть пару человек ( кстати тоже охотники) которым она приглянулась ( обсуждаемая цена 4800$) но не хватает положенной суммы ( сейчас они продают, один ниву, другой УАЗик) кто первый того и автос.
Скажу от себя, такой автос можно взять и за 3000, но надо быть готовым вложиться очень хорошо + обвес весь ( а он стоит немало, да и резина здесь недёшевая) с крепким кузовом практически нет, а если есть то это никак не 3000.
И в заключении хочется сказать, сейчас хорошую ниву взять надо 4000 +, простите конечно, но где нива, а где джип.
Да, машине 25 лет, но поверьте фору даст многим автосам с салона. Надёжная, простая, свои функции выполняет на ура :yes: .
Alexsandr

#188 Сообщение Alexsandr »

Добавлю, на этой резине, больше 100 км не рекомендую 90 то что надо ( высокая к тому же), но стоит съехать с асфальта и она уже в своей среде :yes:
Barakuda
Контактная информация:

#189 Сообщение Barakuda »

Для 2ого авто только 3500 в кармане, надо решать жилищный вопрос...
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Alexsandr

#190 Сообщение Alexsandr »

У кого не хватает положенной суммы доплатить можно и жёлтым металлом или предметами антиквариата, думаю всё решаемо :yes: я не жлоб и за копейки трястись не буду, решим вопрос думаю без проблем @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»