Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Bofur, ты хоть пытаешься, а у этого только язвительные под....бки
в общих воросах можно и пофлудить, но в атрибуцию, оценку и аукционы чего лезть? неправильная позиция!
в общих воросах можно и пофлудить, но в атрибуцию, оценку и аукционы чего лезть? неправильная позиция!
Уважаемый Redflag, а кто сказал Вам что я Гном (аватара не есть показатель посмотрите на своюredflag писал(а):Уважаемый Гном! Вас пока мало знают на этом форуме, в отличие от Чукотского. Там вы известная, авторитетная личность с 30-ю сообщениями.

И причем сдесь тот форум, который Вы называете "Чукотским"

Ксати меня мало знают на всех трех форумахс близкими названиями,
и что из этого следует

P.S. Надеюсь со многими познакомиться на каком нибуть из ожидающихся слетев

Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
Согласен, что в атрибуции и оценке необходимо высказываться, кода есть что сказатьsaldek писал(а):Bofur, ты хоть пытаешься, а у этого только язвительные под....бки

А вот насчет флуда... Пилять чуйствую что зря я пошел на форумы. Сидю теперь флудю. Работать не охота.
Скорей бы весна, хачется более плотно подойти к теме самообучения копательскому мастерству (надеюсь у когото из форумчан удасться получить пару мастер классов)
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
передергивать под...бками (не могу другое слово подобратьBofur писал(а):удасться получить

если новичок будетвести себя вызывающе то удасться получить только по голове

А в чем мое вызывающее поведение?saldek писал(а):передергивать под...бками (не могу другое слово подобратьBofur писал(а):удасться получить) участников форума еще нужно заслужить
если новичок будетвести себя вызывающе то удасться получить только по голове....
Ну а насчет под...бок, так флуд на то и флуд, и там без них не обходится, и во всех своих высказываниях я стараюсь быть предельно корректным, до тех пор, пока собеседник не переходит на личности

Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
Вы определитесь с кем вам по пути. А на счёт помощи, не волнуйтесь - научим, подскажем, поддержим! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Bofur лучший мастер класс-это как раз форумы зимой, и коп Весной.
Будут вопросы после ТРЁХ выездов, спрашивай поможем.
А к Балаболу только один вопрос....... У тебя МД есть?
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Бдут вопросы естественно буду спрашивать и думаю, что на этом форуме мне не откажут в помощи.redflag писал(а):Вы определитесь с кем вам по пути. А на счёт помощи, не волнуйтесь - научим, подскажем, поддержим!
Насчет определиться с кем мне по пути... Не совсем понятна данная формулировка (уж если туплю так не пинайте а разъясните и не

Согласен, поэтому и зарегистрировался на различных форумах, и изучаю их.shubor писал(а):Bofur лучший мастер класс-это как раз форумы зимой, и коп Весной.
Насчет выездов тоже согласен и поэтому не задаю никаких вопросов,
пока не сделал серьезных выездов с конкретной целью и хоть какой то
предварительной проработкой материала. Вот когда ничего не получиться,
тогда и стоит спрашивать, а если получится тоже стоит спрасить -чегойто такого получилось?
К Балаболу - а дествительно?
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
Мне не понятно зачем вообще Bofur здесь шкуру трёт
Лезет в каждую тему каждый спор
Короче он меня бесит так же сильно как Пяточок
Пиз еть не мешки ворочать
Думаю копает он только во сне

Лезет в каждую тему каждый спор

Короче он меня бесит так же сильно как Пяточок

Пиз еть не мешки ворочать

- Скарбашукальнік
Хочет человек, пусть пишет. В чём проблема?Svat писал(а):Мне не понятно зачем вообще Bofur здесь шкуру трёт![]()
Лезет в каждую тему каждый спор![]()
Короче он меня бесит так же сильно как Пяточок![]()
Пиз еть не мешки ворочать![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.