и мой почти коллега: в школьные годы получила 3 место на чемпионате республики...хэд писал(а):Мастер спорта по Кигбоксингу(Тайский бокс ) обращайтесь помогу.![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
и мой почти коллега: в школьные годы получила 3 место на чемпионате республики...хэд писал(а):Мастер спорта по Кигбоксингу(Тайский бокс ) обращайтесь помогу.![]()
![]()
Конкурентка !!? Не носите ей ничего. Да и в антикварной лавке одни находки продовать не будешь.kanapushka писал(а):В будущем - вижу себя хозяйкой антикварной лавки![]()
Так что скоро будете носить мне свои находки![]()
![]()
Немного не понятно,проясните !!!kanapushka писал(а): и мой почти коллега: в школьные годы получила 3 место на чемпионате республики...
Егор не придирайсяEx.du писал(а):Немного не понятно,проясните !!!kanapushka писал(а): и мой почти коллега: в школьные годы получила 3 место на чемпионате республики...
и мой - это кто ? (муж ,брат или свояк или еще кто-нибудь ???))
и по какому виду спорта -завоевала 3 место на Республике?
обучите меня Тайскому боксу , особенно люблю удар локтем и коленом.хэд писал(а):Мастер спорта по Кигбоксингу(Тайский бокс ) обращайтесь помогу.![]()
![]()
kanapushka писал(а):А 3 место по тайскому боксу... Так что поаккуратнее со мной
Надо шлем!Зьмiтрок писал(а):Паренек один хочет тренироваться, но опасается за отбитие своей головы на первых же тренировках. Ему 26, единоборствами особо не занимался раньше. Не порекомендуете чего?хэд писал(а):Мастер спорта по Кигбоксингу(Тайский бокс ) обращайтесь помогу.![]()
![]()