laus писал(а):Когда руки не из жопы растут, можно из говна конфетку слепить
Ну, так в этом наше ВСЁ... Всю жизнь пытаемся лепить... И как ты не подслащай говно, как не араматизируй, в какую бумажку не заворачивай - конфета из него фиговая... А ведь можно было бы не мучаться, а купить сразу "сникерса" и получать удовольствие от использования...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
djo писал(а):Во еще красавец http://ru.m.auto.plius.lt/objavlenija/y ... 74402.html, а вообще нужно разобратся если брать не Эдуро а кросс то вроде и регистрировать не нужно, права А кат вроде тоже и таможня по другому, тем более что мне семья голову отвернет если узнает что я по дорогам буду ездить, а так на прицепе с комфортом до вез и уже по лесам спокойно( тогда ради экономии и терку менять на что то новое не буду ).
Да цаца вещь, но по дорогам общего пользования незя, только на прицепе, и регить его не надо, а езда только по лесу или спец трассам
Меня устраивает
Зато я знаю, что еду на танке
....................................... Дон Пэдро, вот сам же нарываешься на грубость...
пилять, ну что за люди? провокаторы
идите в по 50 паписдеть
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):Я запросто мог, да и могу, позволить себе какой нить иностранный подержанный жып для копа, но я абсолютно ОСОЗНАННО купил себе Нивку и ни капли об этом не жалею реально прусь от этого танчика
Вова, я в курсах, насчёт твоей Нивы...
Только "какой нить иностранный подержанный жып" и нормальный импортный внедорожник (я озвучил два наиболее подходящих) - как говорят в Одессе - две большие разницы... У нас во дворе опель-"фрося" вся в дырах стоИт, а чадИт как подбитый мессершмитт , так владелец чуть не в нагрузку её отдать готов за так... А смог бы ты купить нормальную тээлцэшку-100 к примеру???
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ну, так в этом наше ВСЁ... Всю жизнь пытаемся лепить... И как ты не подслащай говно, как не араматизируй, в какую бумажку не заворачивай - конфета из него фиговая... А ведь можно было бы не мучаться, а купить сразу "сникерса" и получать удовольствие от использования...
Не получается сразу купить , наши зарплаты не расчитаны на нормальную технику , поэтому или пахать как проклятый, что-бы купить или пытаться приблизить что- то к этому нормальному, то-биш "сникерсу"
"Люди делятся на две категории, которые сидят на трубах и которым нужны деньги"
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.