Не, на 300 баксов никак не тянет, максимум полтинникFOX писал(а):В таком поле 300 баксов мне помахали ушами, по рассказу местных оказался вьетнамский беглец

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Не, на 300 баксов никак не тянет, максимум полтинникFOX писал(а):В таком поле 300 баксов мне помахали ушами, по рассказу местных оказался вьетнамский беглец
Так он и не ушел!gumiar писал(а):Я конечно извиняюсь но по моему если бы не тратил время на фотосесию то не УШЕЛ бы ГАД
нелегал..погранцам звонил???FOX писал(а):В таком поле 300 баксов мне помахали ушами, по рассказу местных оказался вьетнамский беглец
Что за идея?Его пока разделаешь,так голубцы вонять начнутDALWITZ писал(а):Так он и не ушел!gumiar писал(а):Я конечно извиняюсь но по моему если бы не тратил время на фотосесию то не УШЕЛ бы ГАДСанек просто ждал когда этот черномазый побольше капусты сожрет.Чтобы с голубцами сильно не заморачиваться!
![]()
![]()
Чеченец писал(а):А чего его разделывать?Вертел в жопу и на костер.
Вы сейчас про какой вертел?Чеченец писал(а):А чего его разделывать?Вертел в жопу и на костер.
Через годик было бы 300zaniok писал(а):Не, на 300 баксов никак не тянет, максимум полтинникFOX писал(а):В таком поле 300 баксов мне помахали ушами, по рассказу местных оказался вьетнамский беглецно нахаляву на вертеле - вкуснота...