Война и мир(археологи и любители)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

МаркС

Re: Война и мир(археологи и любители)

#181 Сообщение МаркС »

Andrew1984 писал(а): я не студент, я - волонтёр (chuckle) :lol: ))

Глядя на то как вы активно бодаетесь на всех ауках с монетками, крестиками да луницами ::)..... я бы вас студент-волонтер к раскопу на пушечный выстрел не подпустил (chuckle)... Если вы скупаете все в местный музей пионэров прошу миль-пардон :yes:

МаркС писал(а):только не нужно говорить,что тупо хотели узнать средний рост средневекового человека
Ты (ВЫ) чё :slow: :slow: :slow: :?: :?: :?:
Слышь студент-волонтёр Тебе ответить в этом же стиле :)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Скарбашукальнік

#182 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):А что тебе не нравится?-мы знакомы?
Честно говоря не горю желанием знакомится с обиженными.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#183 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Архео писал(а):А что тебе не нравится?-мы знакомы?
Честно говоря не горю желанием знакомится с обиженными.
Чего хамишь?Или хозяином жизни ощутил себя?Зарекся от сумы и тюрьмы? Ну-ну!
Слушай, клоун, если тебе не нравится Марзалюк, это не значит, что все археологи такие. Мне он то же не нравится может быть, но я свой негатив не выплёскиваю на других архов и тем более на волонтёров.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#184 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):''Слушай, клоун, если тебе не нравится Марзалюк, это не значит, что все археологи такие. Мне он то же не нравится может быть, но я свой негатив не выплёскиваю на других архов и тем более на волонтёров.''

Да пошел ты,со своими архами-марзалюкархами,твоим полудохлым порталом и твоим позитивом ...
Что не нравится, когда тебя лажают? Так кули ты к людям цепляешься, герой? Кстати форум наш, на сегодняшний момент самый живой в Беларуси, а вот позитива, для обиженных, ни кто не обещал. Для начала научись себя вести среди людей, как человек, а потом требуй позитива.
RAJ

#185 Сообщение RAJ »

Архео писал(а):Да пошел ты,со своими архами-марзалюкархами,твоим полудохлым порталом и твоим позитивом ...
так их так (clap)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#186 Сообщение cmasby »

Всего за 19 постов тупой дилетант успел назвать себя мессией от археологии и столько нас..ать на форуме, сколько до него мало кто смог! Браво!
Всем новичкам: хотите выглядеть реальными пацанами, при регистрации на тематическом форуме берите ник погромче, например здесь прокатит Супер-мега-архео, растопырьте пальцы веером, напишите, что всё знаете лучше других (потому что знаете и всё!), а кто сомневается, тем напихайте, да побольше. Успех и уважение вам гарантированы! @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Казакъ
Модератор
Модератор

#187 Сообщение Казакъ »

чё архов лажаете???
люди дело делают...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sledopyt

#188 Сообщение sledopyt »

Архео-Добрый волк-Друг... Млин, скока у этого джокера ишчо ников? Мания, какая-то: каждый месяц - новый ник... Чел помешан на Марзалюке... И на всех архах купно... диагноз... :ugeek:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
vitaut-09

#189 Сообщение vitaut-09 »

Архео писал(а):Понял старикашка? И я знаю, что очень многие меня поняли.
Я наверное не понял ))
dd
Скарбашукальнік

#190 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):Фз есьм в ед.числе,а вот у тебя старичок сколько?Все тайное,для меня, стало явным. )) Оживляешь форум...? Проблема ваша в том,что я многое очень хорошо знаю и не хочу повторятся,далеко не дилетант.Понял старикашка? И я знаю, что очень многие меня поняли.А вот ''архи''мне как раз то и не интересны.
Понятно. Ты наверно раскрыл всемирный заговор или слышишь голоса? ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»