Квазиморда писал(а):так и хоочется проявить недюжий талант рифмоплетаsdf писал(а):Так всёЖ где

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Квазиморда писал(а):так и хоочется проявить недюжий талант рифмоплетаsdf писал(а):Так всёЖ где
ёпта Виктарвич , шо табе тое места, главное шоб ХВАТИЛА! и голова не бо бо...sdf писал(а):Ужеш с работы пора отпрашиваться,если место устроит
ВсёVa_bor1 писал(а):ёпта Виктарвич , шо табе тое места, главное шоб ХВАТИЛА! и голова не бо бо...
Я тебя отношу к ЖЗЛ, а они не ведут правильный образ жизни, иначе бы не стали ЖЗЛ, ( ты чо пить на слете не бдешь?)sdf писал(а):ВсёVa_bor1 писал(а):ёпта Виктарвич , шо табе тое места, главное шоб ХВАТИЛА! и голова не бо бо...я веду ЗОЖ
А то тот слёт приехал в пятницуVa_bor1 писал(а):ты чо пить на слете не бдешь?)
знаю что не поймут - но вот именно по этому и не поеду. Ехать затридевятьземель, напрягаться в пути, палатку мастырить, плов, шашалык-башлык - что б водки пожрать, которая через дом в магазе продается... чего то особенного в этом действе не нахожу.sdf писал(а):А то тот слёт приехал в пятницуVa_bor1 писал(а):ты чо пить на слете не бдешь?)и сразу понедельник
У кавота простА автос в рЭмонте...Alexсаныч писал(а):знаю что не поймут - но вот именно по этому и не поеду. Ехать затридевятьземель, напрягаться в пути, палатку мастырить, плов, шашалык-башлык - что б водки пожрать, которая через дом в магазе продается... чего то особенного в этом действе не нахожу.sdf писал(а):А то тот слёт приехал в пятницуVa_bor1 писал(а):ты чо пить на слете не бдешь?)и сразу понедельник
Но и если водку не кушать - чего ехать. Укушанный неукушанному не товарищ.
да причем тут автос ( да и вроде к концу недели будет в полуготовности, а еще через неделю вообще подшаманю на 100 проц)... понятно, что и место мне найдется, но вот просто не хочу время на водку тратить. А не потреблять ее родимую - здэнервуюсь весь.Va_bor1 писал(а): У кавота простА автос в рЭмонте...Шура, не сцы, нас абещал "терарыст" туда обратна, так что пАехали. Можа и в ПОСЛЕДНИЙ раз на вспулку?