Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Эх... Андрюхи не хватает...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Я Вам давно предлагал сундук из-под приданого моей бабушки забрать. И фурнитуру на него повесите, и спать в нем будете, когда окончательную свободную площадь говнищем забьёте , и похорониться там можно будет через пару-тройку лет, свободно, с комфортом и еще пару десятков безменов туда влезет в качестве поминальной жертвыsdf писал(а): 12 апр 2023, 17:05 Спасибо конечно огромное, но фурнитура, не надо, не буду я к ней сундук делать.![]()

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Это точно. (
И чего вы Дин всё беситесь,карачун писал(а): 12 апр 2023, 20:14Я Вам давно предлагал сундук из-под приданого моей бабушки забрать. И фурнитуру на него повесите, и спать в нем будете, когда окончательную свободную площадь говнищем забьёте , и похорониться там можно будет через пару-тройку лет, свободно, с комфортом и еще пару десятков безменов туда влезет в качестве поминальной жертвыsdf писал(а): 12 апр 2023, 17:05 Спасибо конечно огромное, но фурнитура, не надо, не буду я к ней сундук делать.![]()
![]()
Спросили бы там у своих врачей Что там от нервов вам попить. Водка это не выход.Да к тому же вы людей возите, всё-таки скорая помощь. Я конечно вас понимаю, коллекция Бобруйского шлака вас добила,вы хоть её выбросили? Хотя выбрасывать не надо, поделки хорошего качества за что-то продадите, хоть отобьёте какую-то Копейку. Ну как они такого бобра развели?? Дин Я удивляюсь

Честно говоря я Вас хоть за какого-то специалиста по монетам считал. Хотя это вы всё себе позиционировали как спеца, но после Бобруйского пролёта. У меня какие-то очень сильные сомнения.
Только не беситесь. Берегите нервы. В общем-то вы человек хороший, простой немного бестолковый. Вы у меня как образец типичного неудачника, притом во всём.
А за сундук Спасибо, но не надо. Оставьте себе, сколько вам на раскладушке спать, всё-таки возраст, вес.
СДФ, скиньте ссыль, где про это можно почитать.

Из чего вы взяли что это в интернете написано. Понимаете мы много знаем о друг друге. Дин знает В каком я доме живу, на чём сплю, как одеваюсь и я тоже кое-что о нём знаю Вот так и кидаемся в друг друга чем попало.

. Понимаете мы много знаем о друг друге. Дин знает В каком я доме живу, на чём сплю, как одеваюсь и я тоже кое-что о нём знаю Вот так и кидаемся в друг друга чем попало. 
[/quote] Стареющее старики разбойники в прошлом, а сейчас ворчуны.
Здоровья обоим
поворчите еще лет 30 

[/quote] Стареющее старики разбойники в прошлом, а сейчас ворчуны.

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
nik73,, Спасибо, 30 лет - это неплохо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.