konan писал(а):людей нет работы сейчас и они может на 10 рублей неделю семью кормят
При таких расскладах у них и ИНЕТ отключен.... Так что за них за бедных отвечать не надо. Можешь дать - дай, а не можешь, никто никого не заставляет. Типа "чечен" миллионЭр ...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ребята.давайте завяжем эту тему! Решение было принято мной и,на мой взгляд,оно правильное.Никого просить,тем более заставлять,не надо! Борисович,завязывай!Кто посчитал нужным,скинулся,но я буду рад,что когда-нибудь чьи-то дети и внуки смогут это увидеть,а мы принимали в этом какое-то участие.
да потому что они не в пещере живут и Бт не хотят смотреть
А я смотрю, каждое утро " криминальный канал" очень полезная передача.
Тебя послушать , таки ТУТ одни нищеброды собрались и не нашлось 25 ДВАЦЦАТЬ ПЯТЬ человек, которые по чирику могли бы дать... Даже меньше ибо чАчен полтос белками отжалел.
А чё там grauen знает ??????
Виктор, ( Чачен) НЕ надо быть единоличным меценатом. Сиди в сторонке и кури цыгареты.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?