Страница 20 из 56
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 10:53
Казьмин
redflag писал(а):По поводу заточки.
По этому поводу, мы в курсах за Ваши извращения

, и не для кого не секрет, о том что Вы барин, знатный маньяк!

Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 12:45
redflag
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:12
Alexmak
Господа ножеманы, нужен ваш совет! Есть желание прикупить парочку хороших кухонных ножей. Сейчас пользуюсь Zepter (с красными руками), в принципе все более чем устраивает, но....хочу еще пару ножичков.
Один знакомый недавно себе прикупил японский, нечто из этой серии. Хвалится, что супер, но пользуется совсем недавно. Может у кого есть более длительный опыт эксплуатации?
Вот ссылка:
http://japanesechefsknife.com/HDSeries.html#HDSeries
И еще вопрос....Что-то похожее на то, что по моей ссылке выше, продается и на китайском Алиэкспрессе. Они нормального качества, или китайский развод?
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:18
AK-47
чо этА??? для сала мож не???
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:21
ГОСТ
Девайс для обустройства дорог из колумбийской муки

Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:51
Кощей
Расчесонг от Бенчмейд))
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:53
redflag
AK-47 Макс,

пила для сала.

Гуд. Надо попробовать его расчесать, сцуко......
Alexmak Алексей, есть бюджетные японские кухонники от 50 бачей. Лучше сразу нормальный купить. А там я расскажу, что дальше.

Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:02
AK-47
redflag писал(а):AK-47 Макс,

пила для сала.

Гуд. Надо попробовать его расчесать, сцуко......
ну я хз, вот увидел и первое что в голову пришло.. а чо думаю чотко былобы такоц пилой по шматку сала или строганины...
Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:10
redflag

Нужно собраться. Проверить....

Re: Куплю нож
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:24
Sarafan

встречайте,очередной(самый молодой) парняга от MORA,HighQ Robust. от предшедственников отличается упитанным "брюшком",для более удобного хвата,особенно у кого лапа здоровая, просто адской толщиной клина(3,2мм),идеальной полировкой и спусками"в ноль",а так же новым лазерным клеймом(только на углеродке,на сендвике пока по старому штампуют). рез просто пестня,хоть и заметно потолстел,хоть помидорку в миллиметр,хоть сырок на просвет,для него всё по плечу
