будешь копать курган???Gunger писал(а):Я да. А вы похоже нетZigrun писал(а):Gunger
вы в своём уме?!уважаемый

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
будешь копать курган???Gunger писал(а):Я да. А вы похоже нетZigrun писал(а):Gunger
будетЯвиктор писал(а):будешь копать курган???Gunger писал(а):Я да. А вы похоже нетZigrun писал(а):Gunger
Конечно же нет, я просто хочу проверить то место где они стояли,наверника могло чего завалятсяЯвиктор писал(а):будешь копать курган???Gunger писал(а):Я да. А вы похоже нетZigrun писал(а):Gunger
Вы с назвыанием деревни ничего не напутали?)[/quote]FOX писал(а):Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступлениеGunger писал(а):Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может!
Видно ее недавно переименовалиNeon писал(а):Вы с назвыанием деревни ничего не напутали?)FOX писал(а):Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступлениеGunger писал(а):Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может!
Видно ее недавно переименовалиNeon писал(а):Вы с назвыанием деревни ничего не напутали?)FOX писал(а):Вообще-то были случаи нахождение их там. Не только францев но и шведов. Пример того, деревня Плащаницы, по пути отступлениеGunger писал(а):Надеюсь Вы в курсе, что в курганах французов нет и быть не может!
Ты это официалам скажи которые читают тему!Казакъ писал(а):Парни вы не понимаете что чел стебётся???
причём даже в общем то понятно кто это