Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#191 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас) @-)
Не приедет , крышу надо в Жданах накрывать ... течет сцуко. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#192 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас) @-)
В августе я свободен,как и всегда,буду если доживу,к сожалению так уже выходит... :(
sdf

#193 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Не приедет , крышу надо в Жданах накрывать ... течет сцуко.
Крышы нет,делают пояс на второй этаж :yes:
batyax11

#194 Сообщение batyax11 »

Парамон писал(а):
batyax11 писал(а):И я буду долго смеяться когда Саша напишет за недельки две до...
смейся,хоть уссысь,радетель ты наш...и что смешного,если скарб отпишется за 2 недели,типа никто собраться не успеет или с антарктиды не доеедет? если ты не вкурсе,то перед слётом всегда согласовывают дату и место :P
А тыкать некультурно вообще-то. А смеяться буду потому- что Скарб врятли примет ко вниманию все эти "пожелания", которые сдесь обсуждают. Как скажет так и будет.
sdf

#195 Сообщение sdf »

batyax11 писал(а):. А смеяться буду потому- что Скарб врятли примет ко вниманию все эти "пожелания", которые сдесь обсуждают. Как скажет так и будет.
Вы что Скарба хорошо знаете :?:
yarik_11

#196 Сообщение yarik_11 »

С Вабора, Сарафана и Hawchik по пятёрке, для остальных вход свободный :yes: Если они так этого хотят аж не уймутся )) @-)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#197 Сообщение Va_bor1 »

batyax11 писал(а):Как скажет так и будет.
Вы таки НЕ догоняете что ЛЕ ? Три года тому обошлись и без Скарба и без" как скажет, так и будет " и отдохнули нормуль без всяких призов и халявной водки и собралось НОРМАЛЬНО народа и бухих лежащих от халявного спиртного не было и морды никто никому не бил . :yes: ))
yarik_11 , скажи просто - что ЖАБА задавила детишкам тусануть больным пятерку.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#198 Сообщение Hawchik »

yarik_11 писал(а):С Вабора, Сарафана и Hawchik по пятёрке, для остальных вход свободный :yes: Если они так этого хотят аж не уймутся )) @-)
Мне на такое дело не жалко @-) можно и так :yes: и квитанцию - если что - покажу на слёте :yes: @-)
yarik_11

#199 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):
batyax11 писал(а):Как скажет так и будет.
Вы таки НЕ догоняете что ЛЕ ? Три года тому обошлись и без Скарба и без" как скажет, так и будет " и отдохнули нормуль без всяких призов и халявной водки и собралось НОРМАЛЬНО народа и бухих лежащих от халявного спиртного не было и морды никто никому не бил . :yes: ))
yarik_11 , скажи просто - что ЖАБА задавила детишкам тусануть больным пятерку.... :yes:
Скажу просто, чего все тогда как маленькие котята Скарба ждут, его отмашки раз такие завадаторы :dntknw: Мутите свой слёт, приеду, сдам пятёрку, мне не жалко @-) Пара звонков своим, и весь актив съедется :yes: Хотите Скарбу навязать свои правила - халявщиков не надо, все трезвые, выбритые и в отутюженных рубашках, попьём чая с баранками, сдадим по пятёрке и разъедемся 8-) Только скорее организатор всего действия вертел ваши мнения на своём детородном органе, потому что у него свои задачи и цели на слёт :yes:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#200 Сообщение Va_bor1 »

Скарб всегда прислушивался к мнению социума, два раза прокатиццо под Минск в течении двух месяцев замного. А мини слеты проводятся , под Кореличами , под Дисной и тд. При чем каждый год , собираются все знакомые , типа по закрытым веткам и чатам. Нормуль всё проходит. По мне вторая половина августа далеко не лучшее время для всебеларускай сбюрки БК, но у Скарба свои трудности...чо поделать. :( :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»