Не приедет , крышу надо в Жданах накрывать ... течет сцуко.Hawchik писал(а):А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас)

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Не приедет , крышу надо в Жданах накрывать ... течет сцуко.Hawchik писал(а):А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас)
В августе я свободен,как и всегда,буду если доживу,к сожалению так уже выходит...Hawchik писал(а):А Вы на дина не смотрите) и стрелки не переводите) и отговорки "про людей на болоте" или филь челюсти уже не прокатят!!!) ждем вас)
Крышы нет,делают пояс на второй этажVa_bor1 писал(а):Не приедет , крышу надо в Жданах накрывать ... течет сцуко.
А тыкать некультурно вообще-то. А смеяться буду потому- что Скарб врятли примет ко вниманию все эти "пожелания", которые сдесь обсуждают. Как скажет так и будет.Парамон писал(а):смейся,хоть уссысь,радетель ты наш...и что смешного,если скарб отпишется за 2 недели,типа никто собраться не успеет или с антарктиды не доеедет? если ты не вкурсе,то перед слётом всегда согласовывают дату и местоbatyax11 писал(а):И я буду долго смеяться когда Саша напишет за недельки две до...
Вы что Скарба хорошо знаетеbatyax11 писал(а):. А смеяться буду потому- что Скарб врятли примет ко вниманию все эти "пожелания", которые сдесь обсуждают. Как скажет так и будет.
Вы таки НЕ догоняете что ЛЕ ? Три года тому обошлись и без Скарба и без" как скажет, так и будет " и отдохнули нормуль без всяких призов и халявной водки и собралось НОРМАЛЬНО народа и бухих лежащих от халявного спиртного не было и морды никто никому не бил .batyax11 писал(а):Как скажет так и будет.
Мне на такое дело не жалкоyarik_11 писал(а):С Вабора, Сарафана и Hawchik по пятёрке, для остальных вход свободныйЕсли они так этого хотят аж не уймутся
![]()
Скажу просто, чего все тогда как маленькие котята Скарба ждут, его отмашки раз такие завадаторыVa_bor1 писал(а):Вы таки НЕ догоняете что ЛЕ ? Три года тому обошлись и без Скарба и без" как скажет, так и будет " и отдохнули нормуль без всяких призов и халявной водки и собралось НОРМАЛЬНО народа и бухих лежащих от халявного спиртного не было и морды никто никому не бил .batyax11 писал(а):Как скажет так и будет.![]()
yarik_11 , скажи просто - что ЖАБА задавила детишкам тусануть больным пятерку....