Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

XSTOPX

Re: Слепая блондинка

#191 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):Не слушайте их Newport, они хотят выявить ваши секретные настроийки ))
Да,уже и личку долбят. ))
без лоха и жизнь плоха ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#192 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):зачем вам мои настройки деуса?У вас же веник,предметы в тесте вы видели,что тут обсуждать.вы уже написали выше что легко это повторили с гвоздями,так покажите нам?
По ходу, вы ничего не понимаете.
Если найдется тот, кто захочет сделать всё нормально, можно попробовать. Уговаривать кого-то, я не намен.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Artefacts

#193 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):зачем вам мои настройки деуса?У вас же веник,предметы в тесте вы видели,что тут обсуждать.вы уже написали выше что легко это повторили с гвоздями,так покажите нам?
По ходу, вы ничего не понимаете.
Если найдется тот, кто захочет сделать всё нормально, можно попробовать. Уговаривать кого-то, я не намен.
А что тут понимать , ..просто повторить то что он делал , и пох те настройки :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Newport

#194 Сообщение Newport »

Артефактс мое уважение!Землекоп хотел наверно чтобы я к нему в гости приехал со своими болтами. ))
топор

#195 Сообщение топор »

Было такое видио года 2 назад точь в точь я даже настройки где-то записывал)) , в группе в вк я копаю с Деус там типо грешили что прошивка кривая) списывался с этим человеком у его канал взламали и все видосы удалены
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Newport

#196 Сообщение Newport »

топор писал(а):Было такое видио года 2 назад точь в точь я даже настройки где-то записывал)) , в группе в вк я копаю с Деус там типо грешили что прошивка кривая) списывался с этим человеком у его канал взламали и все видосы удалены
Так огласите настройки тогда, а то так беспочвенно может сказать любой.Моя программа разработана лично мной,ничего подобного нигде не видел,если вы имеете ввиду видео где у чела монету под топором прибор видел,то это фокус,он сам признался потом что всех наипал.Моя программа точно работает по законам физики никакого обмана!Просто из вас никто не может пока додуматься как расширить диаппазон вди.мне это удалось!А сделать рабочую программу было уже делом техники.
Newport

#197 Сообщение Newport »

Я прошлой зимой неделями делал тесты,по началу мне удалось добиться хорошего разделения на мелкое железо с цветными целями,а крупное железо все время било в цвет и я долго ничего не мог с этим поделать,пока вдруг не догадался в чем дело и наконец создал уникальную программу в которой я словил баланс между оцветнением крупного железа и истинно цветными целями!Все железо низкопроводное большое и мелкое на моей проге звучит только железом!!!У меня за 8 лет впервые появилась уверенность если я копаю молейший цветной сигнал это точно будет какая нибудь цветнина!!и похер сколько рядом железа.
Sancherman

#198 Сообщение Sancherman »

Если махать поперек болтов увидеть монету это не проблема для многих мд даже с большьми катушками,а вот вдоль проблема.Если не трудно сделайте тест ,вдоль болтов и чтоб выходили за пределы катушки .
zemlekop

#199 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Артефактс мое уважение!Землекоп хотел наверно чтобы я к нему в гости приехал со своими болтами. ))
Свой болт оставьте себе, чужими не интересуюсь.
Любой, вменяемый человек, понимающий в мд поиске, знает, что : прибор можно настроить по-разному. Можно, доя теста, когда он увидит всё, можно для ходового поиска, можно, для хрждения по мусору, соответственно и скорость и остальные настройки меняются и от этого зависит результат. Если вы не смогли понять, что оба прибора должны быть настроены на одинаковый поиск и применяться должны одинаковые цели, то о чем с вами можно беседовать и какие делать тесты?
Именно поэтому, я и хотел обговорить настройки. Но теперь тупо нет желания, общаться с тем, кто мало того, что нихера не понимает в тестах, так еще и называет тестом на разделение, когда машет зажатыми в кулачке двумя саморезами и монеткой.
Пилять, если и было желание, то нафиг пропало, после этих откровений, чела, сфарганившего "секретные" настройки, но не понимающего что такое разделение и зачем обговаривать настройки и цели. Занавес.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#200 Сообщение Pturbo »

То настроек не будееееттт? ?????????...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»