без лоха и жизнь плохаNewport писал(а):Да,уже и личку долбят.XSTOPX писал(а):Не слушайте их Newport, они хотят выявить ваши секретные настроийки

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
без лоха и жизнь плохаNewport писал(а):Да,уже и личку долбят.XSTOPX писал(а):Не слушайте их Newport, они хотят выявить ваши секретные настроийки
По ходу, вы ничего не понимаете.Newport писал(а):зачем вам мои настройки деуса?У вас же веник,предметы в тесте вы видели,что тут обсуждать.вы уже написали выше что легко это повторили с гвоздями,так покажите нам?
А что тут понимать , ..просто повторить то что он делал , и пох те настройкиzemlekop писал(а):По ходу, вы ничего не понимаете.Newport писал(а):зачем вам мои настройки деуса?У вас же веник,предметы в тесте вы видели,что тут обсуждать.вы уже написали выше что легко это повторили с гвоздями,так покажите нам?
Если найдется тот, кто захочет сделать всё нормально, можно попробовать. Уговаривать кого-то, я не намен.
Так огласите настройки тогда, а то так беспочвенно может сказать любой.Моя программа разработана лично мной,ничего подобного нигде не видел,если вы имеете ввиду видео где у чела монету под топором прибор видел,то это фокус,он сам признался потом что всех наипал.Моя программа точно работает по законам физики никакого обмана!Просто из вас никто не может пока додуматься как расширить диаппазон вди.мне это удалось!А сделать рабочую программу было уже делом техники.топор писал(а):Было такое видио года 2 назад точь в точь я даже настройки где-то записывал)) , в группе в вк я копаю с Деус там типо грешили что прошивка кривая) списывался с этим человеком у его канал взламали и все видосы удалены
Свой болт оставьте себе, чужими не интересуюсь.Newport писал(а):Артефактс мое уважение!Землекоп хотел наверно чтобы я к нему в гости приехал со своими болтами.