Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Skarbsuchenführer

Re: Интроник.

#191 Сообщение Skarbsuchenführer »

APaTiY писал(а):
Skarbsuchenführer писал(а):Оф. цена 263$. С головой, это похоже, у вас проблемы. Ни юмора не понимаете, ни текст нормально зацитировать не можете.
Да вы что ))
Я вам тоже могу такую картинку прислать. ))
Вот когда они будут лежать в магазе, тогда и можно будет говорить о цене.
Skarbsuchenführer

#192 Сообщение Skarbsuchenführer »

Artefacts писал(а):У эквинокса похоже вообще нету нормальных катушек ,так чтоб одну иметь ,более менее универсальную ,типо девятки круглой (chuckle)
На заказ есть любые размеры, но это самоделки, хоть и хорошие.
Signum_mfd

#193 Сообщение Signum_mfd »

Skarbsuchenführer, есть же тема прокатушки на эквинокс. Тут речь об другом приборе. Я понимаю , если б у вас был опыт работы с этим прибором, а так не могу понять толи вы себя убеждаете что у вас самый лучший прибор, толи нас. Эта топик создан как раз для тех, кто хотел бы купить и для тех кто купил и может поделиться опытом. Хотя все инководы притихли и молчат. :dntknw:
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
dimka55

#194 Сообщение dimka55 »

Скорее всего этот прибор встречается редко в РБ как и мой. Не более 20 штук
Signum_mfd

#195 Сообщение Signum_mfd »

dimka55 писал(а):Скорее всего этот прибор встречается редко в РБ как и мой. Не более 20 штук
А у вас какой ?
Skarbsuchenführer

#196 Сообщение Skarbsuchenführer »

Signum_mfd писал(а):Skarbsuchenführer, есть же тема прокатушки на эквинокс. Тут речь об другом приборе. Я понимаю , если б у вас был опыт работы с этим прибором, а так не могу понять толи вы себя убеждаете что у вас самый лучший прибор, толи нас. Эта топик создан как раз для тех, кто хотел бы купить и для тех кто купил и может поделиться опытом. Хотя все инководы притихли и молчат. :dntknw:
А разве это я тут раскачиваю тему катушек? Человек поинтересовался,а я ему ответил. Какие проблемы?

"Львович на желтом отписался по поводу новых катушек на эквинокс. Можно и дальше ходить с интроником, не переживать."(С)
Не ваш ли пост? ;)
Signum_mfd

#197 Сообщение Signum_mfd »

Я не только про катушки писал, а и про обсуждение здесь именно инка, а не деуса или аси.
Skarbsuchenführer

#198 Сообщение Skarbsuchenführer »

Signum_mfd писал(а):Я не только про катушки писал, а и про обсуждение здесь именно инка, а не деуса или аси.
Ну и? Вы тогда просмотрите внимательно тему и сделайте замечание всем, кто упомянул какой нибудь другой мд, кроме Инка.
Странный вы чел. Где вы видели обсуждение прибора, чтоб не сравнивать его с другими?
Stalkertyrist

#199 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):Skarbsuchenführer, есть же тема прокатушки на эквинокс. Тут речь об другом приборе. Я понимаю , если б у вас был опыт работы с этим прибором, а так не могу понять толи вы себя убеждаете что у вас самый лучший прибор, толи нас. Эта топик создан как раз для тех, кто хотел бы купить и для тех кто купил и может поделиться опытом. Хотя все инководы притихли и молчат. :dntknw:
Да нее, в теме про катушки на эквинокс пишут об интронике :lol:
Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist

#200 Сообщение Stalkertyrist »

[quote="Skarbsuchenführer"]
Мне больше всего понравилась цитата "а если брать у Асго то можно и без гарантии остаться"
С какого такого перепуга?
Если не Асго то кто даст гарантию а Интроник, официальную гарантию :twisted:
Открою "страшный секрет" по предзаказу Ака отправляет к Асго и Землеройка( магазы сами по себе) :yes:
Слышь...ну ты это...заходи если что
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»