Нет ... Каменецкий район прочёсывал . Кстати , там после меня кто-то из чёрных вроде ходил , так они ямки не закапывали, хотя там на болоте земля очень мягкая и ботинком легко засыпать обратно .nikotin писал(а):Nacked
Под Радошковичами?

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Нет ... Каменецкий район прочёсывал . Кстати , там после меня кто-то из чёрных вроде ходил , так они ямки не закапывали, хотя там на болоте земля очень мягкая и ботинком легко засыпать обратно .nikotin писал(а):Nacked
Под Радошковичами?
Nacked писал(а):Нет ... Каменецкий район прочёсывал . Кстати , там после меня кто-то из ЧЕРНЫХ ВРОДЕ ходил , так они ямки не закапывали, хотя там на болоте земля очень мягкая и ботинком легко засыпать обратно .nikotin писал(а):Nacked
Под Радошковичами?
НегрыNacked писал(а):кто-то из чёрных вроде ходил
а как это "после меня"?...Nacked писал(а):там после меня кто-то из чёрных вроде ходил , так они ямки не закапывали
Прально ЖорджVzoR писал(а):да зае..ли эти пидарюги! что в лесах что на лугахnikotin писал(а): Не забывай, пожалуйста, закапывать ямки. Соседи на меня буками смотрят.
Как выяснилось, он и естьmika_z писал(а):Больше похоже на наконечник от сантиметра, которыми портные пользовались
искать нужно уметьAir писал(а):Вот такого итальянца можно слепить в домашних условиях из трех-пяти убитых оловяшек