ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Anti

Re: ВЕСНА 2010.

#191 Сообщение Anti »

Sayd писал(а): Да и зная лично Славу - просто представил, с какими эмоциями и выражением он это писАл... :lol: :lol: :lol:
Слава, молодец! :lol:
Вот я же и говорю, что воображение хорошее. :yes:
Это хорошо, ИМХО. @-)
Уныние - смертный грех.
lexa_vdv

#192 Сообщение lexa_vdv »

да..ужжж... "доброжелателей хватает :shock:
Sayd

#193 Сообщение Sayd »

CXIII писал(а):Ептыть, какие Вы все крутые тут ::) Мы тоже так думали с одним коллегой с этого форума, что при встрече с милицией они поцелуют нас в .опу. Ага, как же... Менты уже собирались паковать нас для выяснения наших личностей в местный РОВД. Еле отбрехались... Помогло, что они торопились на местный сэйшн и им было впадлу делать крюк на райцентр ради нас.
Мляяя, воооооот человек... ))
Во первых - для выяснения личностей - при себе необходимо иметь документ, а для его проверки - у ребят в форме - есть рация... И!!! при наличии докуменита - 119-я статья УПК (уголовно процесуального кодекса), это до трёх суток на выяснение, отпадает сразу... Потолок - три часа до выяснения личности... @-)
Во вторых - если они тебя покуют в козелок - то обязанны пояснить кто ты... т.е. твой статус: задержанный, подозреваемый или обвиняемый... @-)
Ну и в третих - если жувать сопли, мычать как телё, либо быковать как бык тралёвочный - то и канал Дискавери или Нэшнл Географик непоможет, приплетут и убийство Кэнэди... @-)
............................
CXIII - а если в двух словах, то - Негороди *уньни... Тебе люди уже всё объяснили...
А объяснили не потому, что (как ты написАл) <Ептыть, какие Вы все крутые тут>, а потому, что сталкивались с этим... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
CXIII

#194 Сообщение CXIII »

Salut писал(а):
цап царапыч писал(а):и то только могут штраф дать - не больше.
За что штраф-то :?:
Имел я как-то беседу с одним агрономом на эту тему за пляшкой горелки. Первое, что он у меня спросил - кто я по специальности,не агроном ли? Я сказал, что не агроном. Тогда он сказал, что при желании вкатить мне штраф плевое дело, т.к. к примеру, если меня прихватят на колхозном поле за копом, менты или суд в первую очередь будут принимать во внимание слова сказнные специалистом хозяйства чьи с/х угодия я осквернил, т.е. агрономом. А он из вредности может сказать, что я копал посевы, хоть там и ничего не посяено, или нарушал плодородный пахотный слой этого поля, чем нанес не восполнимый ущерб народному хозяйству страны. И хрен, что ты кому докажешь, т.к.:
1. Ты не специалист.
2. Менты и судьи не специалисты и тоже не втыкают посеяно там было или нет, а потому верят тому кто в теме, т.е. агроному.
3. Ибо не .уй.
Sayd

#195 Сообщение Sayd »

CXIII писал(а):А он из вредности может сказать, что я копал посевы, хоть там и ничего не посяено, или нарушал плодородный пахотный слой этого поля, чем нанес не восполнимый ущерб народному хозяйству страны. И хрен, что ты кому докажешь, т.к.:
1. Ты не специалист.
2. Менты и судьи не специалисты и тоже не втыкают посеяно там было или нет, а потому верят тому кто в теме, т.е. агроному.
3. Ибо не .уй.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @-) :lol:
Либо ты наивный - как чукотский юноша, либо ещё в сказки веришь... :lol:
Хотя ты знаешь, тут ньюансов куча... :yes:
--- Ты преграждаешь вековой путь миграции муравьёв...
--- Махая лопатой и прибором, наносишь вред РЕДЧАЙШИМ насекомым, которые внесенны в красную книку РБ
--- При запахе человека, энный вид воробъёв, перестаёт размножаться, что приведёт к нашедствию саранчи, т.е. к КОЛОСОЛЬНОЙ потери урожая и следственно ущерб народному хозяйству и т.д.
:lol: :lol: :lol:
Короче молодец, давно я так не смеялся... Спасибо, что перед сном поднял настроение... @-)
..........
Кстати, ты знаешь, чтобы не получить штраы - в лес нужно ходить босиком... (долго перечислять, но причин на то много) :yes: @-) и!!!!!!!!!!!!! грибники - теперь должны ходить за грибами с линейкой... @-) (кстати, вот именно это не прикол :yes: :swoon: )
А для таких как ты (без обид, ничего личного) - скоро введут закон - за ягодами, со штангенциркулем... :yes: @-)
Последний раз редактировалось Sayd 29 мар 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
CXIII

#196 Сообщение CXIII »

Sayd писал(а): Мляяя, воооооот человек... ))
Во первых - для выяснения личностей - при себе необходимо иметь документ, а для его проверки - у ребят в форме - есть рация... И!!! при наличии докуменита - 119-я статья УПК (уголовно процесуального кодекса), это до трёх суток на выяснение, отпадает сразу... Потолок - три часа до выяснения личности... @-)
Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.
Sayd

#197 Сообщение Sayd »

CXIII писал(а): Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.
Да не держу я никого не за кого... @-)
Я тебе говорю, т.к. есть...
Проверить доки? - пожалуйста - рация вам на кой хрен?
Машину? - пожалуйста, вот вам открою багажник и т.д. (эт по человечески) а так - акт досмотра и два понятых...
Бои в 1941? - вобще-то у нас вся РБ в боях... @-) Я копаю акоп? блин? воронку? линию обороны? т.е. конкретное место по вове??? НЕТ!!!
И т.д. и т.п. Проходили и не раз... Поверь, они видят - кого везти в отдел (для отчёта, что работают) а кого и с мыслями - Да ну их нахер - отпускают восвояси... @-)
Я ведь написАл, смотря кто, как себя ведёт... :yes: И от этого многое зависит... Я не про то, что нужно деловать и выёживаться, а про то, что по человечиски парням объяснять суть дела нужно... @-)
Иногда, менты даже интересуются - как успехи, покурят вместе и желают удачи в поиске...
Вот, как то так...
Последний раз редактировалось Sayd 29 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
цап царапыч

#198 Сообщение цап царапыч »

Ну досмотр не имеют право проводить без понятых, задержать имеют право не более 3 часов. Если человек юридически подкован или есть деньги на адвоката, то если даже (что я очень сильно сомневаюсь) дело дойдет до суда - еще писями по воде виляно, что засудят. Лучше всего при таких разборках снимать все хотя бы на мобилу - очень потом пригодится, а запретить снимать - не имеют право. Читайте законы.
valdemar1

#199 Сообщение valdemar1 »

Ну вы парни жжёте )) )) )) )) Вова про миграцию муравьёв жесть ))
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
CXIII

#200 Сообщение CXIII »

Sayd писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смейся, смейся... В отличие от тебя у меня в этом году 20-летний юбилей моих выходов в поля с лопатой. Всяко было за эти годы... но наивным чукотским юношей меня еще никто не называл 8-) Но тебе простительно - ты еще слишком молод и тебе еще свойственен юношеский максимализм и ощущение вседозволенности...
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»