Вот я же и говорю, что воображение хорошее.Sayd писал(а): Да и зная лично Славу - просто представил, с какими эмоциями и выражением он это писАл...![]()
![]()
![]()
Слава, молодец!

Это хорошо, ИМХО.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Вот я же и говорю, что воображение хорошее.Sayd писал(а): Да и зная лично Славу - просто представил, с какими эмоциями и выражением он это писАл...![]()
![]()
![]()
Слава, молодец!
Мляяя, воооооот человек...CXIII писал(а):Ептыть, какие Вы все крутые тутМы тоже так думали с одним коллегой с этого форума, что при встрече с милицией они поцелуют нас в .опу. Ага, как же... Менты уже собирались паковать нас для выяснения наших личностей в местный РОВД. Еле отбрехались... Помогло, что они торопились на местный сэйшн и им было впадлу делать крюк на райцентр ради нас.
Имел я как-то беседу с одним агрономом на эту тему за пляшкой горелки. Первое, что он у меня спросил - кто я по специальности,не агроном ли? Я сказал, что не агроном. Тогда он сказал, что при желании вкатить мне штраф плевое дело, т.к. к примеру, если меня прихватят на колхозном поле за копом, менты или суд в первую очередь будут принимать во внимание слова сказнные специалистом хозяйства чьи с/х угодия я осквернил, т.е. агрономом. А он из вредности может сказать, что я копал посевы, хоть там и ничего не посяено, или нарушал плодородный пахотный слой этого поля, чем нанес не восполнимый ущерб народному хозяйству страны. И хрен, что ты кому докажешь, т.к.:Salut писал(а):За что штраф-тоцап царапыч писал(а):и то только могут штраф дать - не больше.
CXIII писал(а):А он из вредности может сказать, что я копал посевы, хоть там и ничего не посяено, или нарушал плодородный пахотный слой этого поля, чем нанес не восполнимый ущерб народному хозяйству страны. И хрен, что ты кому докажешь, т.к.:
1. Ты не специалист.
2. Менты и судьи не специалисты и тоже не втыкают посеяно там было или нет, а потому верят тому кто в теме, т.е. агроному.
3. Ибо не .уй.
Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.Sayd писал(а): Мляяя, воооооот человек...![]()
Во первых - для выяснения личностей - при себе необходимо иметь документ, а для его проверки - у ребят в форме - есть рация... И!!! при наличии докуменита - 119-я статья УПК (уголовно процесуального кодекса), это до трёх суток на выяснение, отпадает сразу... Потолок - три часа до выяснения личности...![]()
Да не держу я никого не за кого...CXIII писал(а): Саид, ну не держи ты меня совсем уж за лоха какого. И доки у нас были и ксивы кое-какие... Но тайга закон - медведь прокурор. В ответ на предъявленные им из кармана медяки, нам было сказано, что мы находимся на территории, где в 1941 году шли сильнейшие бои и на этом поле попадается до черта мин, снарядов и патронов. И, что мы показываем им монеты для отвода глаз, а на самом деле у нас в машине может оказаться по самое не могу "Эхо войны". А потому нам надо вместе с ними проехать в РОВД для установления подлинности предъявленных документов, установления наших личностей, ну и желательно досмотра нашего транспортного средства.
Смейся, смейся... В отличие от тебя у меня в этом году 20-летний юбилей моих выходов в поля с лопатой. Всяко было за эти годы... но наивным чукотским юношей меня еще никто не называлSayd писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()