Пока нет, но я ещё молодойsledopyt писал(а):А смог бы ты купить нормальную тээлцэшку-100 к примеру???

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Пока нет, но я ещё молодойsledopyt писал(а):А смог бы ты купить нормальную тээлцэшку-100 к примеру???
Для меня дорога по лесу намного приятней чем в толпе по асфальту =) А если и впрямь регить не надо, то чот я...т-34 писал(а):djo писал(а):Во еще красавец http://ru.m.auto.plius.lt/objavlenija/y ... 74402.html, а вообще нужно разобратся если брать не Эдуро а кросс то вроде и регистрировать не нужно, права А кат вроде тоже и таможня по другому, тем более что мне семья голову отвернет если узнает что я по дорогам буду ездить, а так на прицепе с комфортом до вез и уже по лесам спокойно( тогда ради экономии и терку менять на что то новое не буду).
Да цаца вещь,
но по дорогам общего пользования незя, только на прицепе, и регить его не надо, а езда только по лесу или спец трассам
Конечно, чистый кросс не предназаначен для дорог общего пользования, но тогда и смысла в нём особого нет... Можно и "квадрик" взять для прицепного варианта (тут хоть какой-никакой комфорт и вместительность для барахла), а ещё лучше - обойтись хорошим горным великом...djo писал(а):а вообще нужно разобратся если брать не Эдуро а кросс то вроде и регистрировать не нужно, права А кат вроде тоже и таможня по другому, тем более что мне семья голову отвернет если узнает что я по дорогам буду ездить, а так на прицепе с комфортом до вез и уже по лесам спокойно
А что ты из него забацаешь?Matvei писал(а):или гольфа 2го и забацать что из него
Гольф Синхро КантриMatvei писал(а):Sayd
толковая резина плюс регулируемые стойки и вперед
Велик есть по тропам нормально, по целине не очень , на махание лопатой сил не остается да и удовольствия тогда ни какого, а тут еще и адреналинчику получишь...sledopyt писал(а): а ещё лучше - обойтись хорошим горным великом...