в наличии есть ...уже 895 000tt-34 писал(а):tamika скажи пожалуйста сколько на сегодня стоит АСЬКА-250 и есть ли в наличии
Заранее спасибо
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Последний раз редактировалось tamika 21 мар 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
+375291133666
интересно катушки на продажу идут с болтом?
- Скарбашукальнік
Только которые 10,5. Но тебе Тихий могу дать болт задарма.цiхмяны писал(а):интересно катушки на продажу идут с болтом?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
мне он не нужен...Скарбашукальнік писал(а):Только которые 10,5. Но тебе Тихий могу дать болт задарма.цiхмяны писал(а):интересно катушки на продажу идут с болтом?
у меня под унитазное рассверлено..
Скарбашукальнік писал(а):мне он не нужен...у меня под унитазное рассверлено..

У Цiхмянага всегда интересные посты
а у минелаба экономия на болтах......
как можно продовать катушку без болта....это как екуй без яйци дзю ань.........скоро будуд гнать пятилетку в три года ....катушка без проводов.... (провод hdmi piska super stars chlahng в комплект не входит....)

как можно продовать катушку без болта....это как екуй без яйци дзю ань.........скоро будуд гнать пятилетку в три года ....катушка без проводов.... (провод hdmi piska super stars chlahng в комплект не входит....)
fisher f4
fisher f5
есть в налиии? Если можно в какую цену . в принципе было бы неплохо увидеть что есть из других аппаратов в этой же ценовой категории
Спасибо
fisher f5
есть в налиии? Если можно в какую цену . в принципе было бы неплохо увидеть что есть из других аппаратов в этой же ценовой категории
Спасибо
болты с резинками идут ? а то мне как раз их то и не хватает...
Скажите, пожалуйста, у вас X-Terra 50 есть? Если есть, то за сколько отдаете? 

чуствую приближение весны
, народ засуетился, у Скарба бизнес попер...