Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
Обычная итальянская гвардия...в неплохом сохране...без уха...готов приобрести...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
КАЗАК она же замучена порядкомКазакъ писал(а):Обычная итальянская гвардия...в неплохом сохране...без уха...готов приобрести...

может кто заценит

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
в неплохом потому что хоть и имеются царапины зато звезда с короной на груди орла не затёрты,что весьма частое явление..затёртость я имею ввиду...AK-47 писал(а): КАЗАК она же замучена порядкомпочему в неплохом сохране???
может кто заценит
пуговица не редкая.если за 1 взять линейную пехоту.а за 5-маршала,то редкость примерно 1,5....
исходя из этого и цена...
ИМХО-в таком состоянии 40-50...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ жжот!!!!!Итльянская гвардия.Сохран НОРМАЛЬНЫЙ.Имею лично найденную.Если есть цена говорите.Но Казакъу нужнее,у него нету.Можно "ломать руки".
Если получится.... 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
- Соломон фон Иваноффф
Можно но не нужно...remus писал(а):Можно "ломать руки".Если получится....
потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
Гвардия дутая - кто носил? ( вернее какая часть гвардии носила? )
Есть мысль :
- размер 18 мм ( как поляки)
- ухо больше на польское похоже,а не французское
- слегка выпуклые пуговки поляки любили
- полки Легиона Вислы были приданы Молодой гвардии
Можно предположить что это пуговка поляков полков Легиона Вислы участвовавших в походе наполеона в составе Гвардии
Еще как вариант в толстой умной книге Фалу со штриховкой соответствующей небольшой выпуклости изображена пуговица морской гвардии

Есть мысль :
- размер 18 мм ( как поляки)
- ухо больше на польское похоже,а не французское
- слегка выпуклые пуговки поляки любили
- полки Легиона Вислы были приданы Молодой гвардии
Можно предположить что это пуговка поляков полков Легиона Вислы участвовавших в походе наполеона в составе Гвардии
Еще как вариант в толстой умной книге Фалу со штриховкой соответствующей небольшой выпуклости изображена пуговица морской гвардии

Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
Вот, ещё одна "дутая" всплыла.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- цап царапыч
[/quote]КОТТ писал(а):подожди до 2012 года, а там три благоприятных фактора для подъема: кризис сменится подъемом, интерес к теме поднимется на волне юбилея, предложение оскудеет по причине выбитости (второго завоза не будет! (с
Госпада а хотите СЕКРЕТ? В 2012г. некокого ажиотажа сильного не будет, я обосную, как все знают была такая Крымская война, я эту тему собераю с 1999г.и очень в ней приуспел, после того как остались одни рарики в единичных экзэмплярах, я от отсутствия матерьяла и сходствия тем подключился к 1812г. (уже пара лет), оснавная тусовка естественно в Севастополе (мои предки от туда и я там бываю 2-4 раза в год), цены росли постепенно с 5 баксей за кокарду до 200-250щас, тоже и с пуговками, рарететы от 1500уе. вобщем все как с 1812г. соберают эту тему очень много людей, не меньше чем по 12г.пару лет мы празновали 150 лет Крымской войне, было много выставок (я тоже участвовал), реконструкций сражений с приездом иностранных клубов, востановления паметников и открытие новых. Все думали ну вот приедут иностранци и цены взлетят в двое, трое, а фиг приехали Британци, Французы, Итальянци, всеми "любимые" Паляки и кроме пуль и пары пуговок нечего не купили, этим весь ажиотаж и кончился, а какие планы были и мечты за 3, 2, 1 год до даты!!!, конечно 12г. и Крымская две разных воины та проигрышная , 12г. воина победаносная, но все в целом относительно коллекционеров, капанины и хабара очень идэнтичная....Это всеголишь мое мнение, но я в нем очень уверен, и щас цена достигла своего потолочного уровня, да на чтото в Европе цены повыше, а на чтото ниже....вобщем ждать не много, и если я буду не прав с меня всей тусовке ПИВО
вы меня извините, но в тексте КОТТА насчитал 17 грамматических ошибок, это чел прикалывается так? или серьезно? Просто глаз режет, когда читаешь, это без пунктуации.

Да я так ПРИКАЛЫВАЮСЬ.цап царапыч писал(а):КОТТ писал(а):подожди до 2012 года, а там три благоприятных фактора для подъема: кризис сменится подъемом, интерес к теме поднимется на волне юбилея, предложение оскудеет по причине выбитости (второго завоза не будет! (с
вы меня извините, но в тексте КОТТА насчитал 17 грамматических ошибок, это чел прикалывается так? или серьезно? Просто глаз режет, когда читаешь, это без пунктуации.

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
- цап царапыч
ну коли так, тогда лады...КОТТ писал(а):
Да я так ПРИКАЛЫВАЮСЬ.А знатокам и любителям орфографии надо общаться на соответствующих форумах....