Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
акс все очень красиво и с душой! я тоже буду ждать продолжения
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Акс,спасибо!Зачётный репортаж! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Прошу прощение что не ответил,чистил по его рецепту,оченьдоволен!<krab> писал(а):Отличные отчеты![]()
Акс, подскажите чем и как вы чистили складни?

http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 390&st=100
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
написал отчет,на что-то нажал,текст куда то делся, столько писанины в ж..пу.

Добрый вечер,решился все таки,на повторную попытку.
Вообщем эта и предыдущая неделька была полна множеством интересных событий.
К сожалению наше поле,на котором янащел последние находки ,засеяли,так что пришлось опять искать место.Рванули с отцом на соседнюю поляну из интереснго попало
сь:пивной жетон и монетка достоинством 1 крейцер,австрийская.
Как-то среди недели позвонил мне дядя,приглосил покопать,мд он взял у соседа.Поехали мы в его деревеньку,после парочки безрезультатных часов копа начало темне,и он предложил заехать к человеку которого он слегка знает,тот копарь со стажем и поболтать с ним.Он как оказалось ездил на слет в Малориту,и мне было интересно послушать его рассказ с первых,таак сказать уст.
Вообщем заехали мы к нему,как оказалось его зовут Виктор.Пообщались он поделися впечатлениями со слета,и показал свои находки за периуд около трех лет,было интересно посмотрть,что можно накопать за 3 года.Вобщем обменялись телефонами и договорились выехать совместно на выходных...
продолжение следует!
Вообщем эта и предыдущая неделька была полна множеством интересных событий.
К сожалению наше поле,на котором янащел последние находки ,засеяли,так что пришлось опять искать место.Рванули с отцом на соседнюю поляну из интереснго попало

Как-то среди недели позвонил мне дядя,приглосил покопать,мд он взял у соседа.Поехали мы в его деревеньку,после парочки безрезультатных часов копа начало темне,и он предложил заехать к человеку которого он слегка знает,тот копарь со стажем и поболтать с ним.Он как оказалось ездил на слет в Малориту,и мне было интересно послушать его рассказ с первых,таак сказать уст.
Вообщем заехали мы к нему,как оказалось его зовут Виктор.Пообщались он поделися впечатлениями со слета,и показал свои находки за периуд около трех лет,было интересно посмотрть,что можно накопать за 3 года.Вобщем обменялись телефонами и договорились выехать совместно на выходных...
продолжение следует!

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Вот тот жетончик времен ВОв,на который можно было обменять пиво!

подошло время выходных,мы созвонились и погнали в сторону Малориты

Виктор взял ноут с картами,это был первый выезд по картам так сказать.

Вот мы уже подезжали на первое местечко,где когда-то стояла церковь.
И тут же нами был замечен коллега

,к которому мы доброжелательно подоли распрасить,как находочки,он показал нам перу какалей и мы рванули искать свои.

вообщем а я дальше не фоткал,только на обеде и в конце.

Вот столько г..на нами было выкопано за тот денек.

Ну а теперь по находкам.
Одному из нас(Виктору) попался гривенник катин 1779 года в отличном сохране,в трех метрах от меня,а ведь мог и я найти его :bash: :cheesy:
и еще какая то монетка вкл- овская

и вот его итог общий
Скромненько но всеже,гривенничек поднял!

А это доля аськи

ну а это моя Фишера

из интересного попались 10 крошей и пуга,может кто подскажет сколько стоит?

вот так скатались,спс за внимание.

подошло время выходных,мы созвонились и погнали в сторону Малориты

Виктор взял ноут с картами,это был первый выезд по картам так сказать.

Вот мы уже подезжали на первое местечко,где когда-то стояла церковь.
И тут же нами был замечен коллега

,к которому мы доброжелательно подоли распрасить,как находочки,он показал нам перу какалей и мы рванули искать свои.

вообщем а я дальше не фоткал,только на обеде и в конце.

Вот столько г..на нами было выкопано за тот денек.

Ну а теперь по находкам.
Одному из нас(Виктору) попался гривенник катин 1779 года в отличном сохране,в трех метрах от меня,а ведь мог и я найти его :bash: :cheesy:
и еще какая то монетка вкл- овская

и вот его итог общий
Скромненько но всеже,гривенничек поднял!

А это доля аськи

ну а это моя Фишера

из интересного попались 10 крошей и пуга,может кто подскажет сколько стоит?

вот так скатались,спс за внимание.

- Скарбашукальнік
Немецкая.Акс писал(а):и еще какая то монетка вкл- овская
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Акс
!Спасибо за репортаж
!Респект и уважуха!!! 

Трёхкрейцеровик, Австрия
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович