Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Klaus Muller

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#191 Сообщение Klaus Muller »

Скарбашукальнік писал(а):
товарисч огурцов писал(а):какое общество?где цели,задачи,программа?тут я смотрю,у основных фигурантов главная задача-это подстрекательство.родину ему оккупировали)))))))))))))))
Ты совершенно прав! Подстрекаю. Подстрекаю начать думать, а не мыслить совковыми штампами. :yes:
@-)
+100500
Klaus Muller

#192 Сообщение Klaus Muller »

Скарбашукальнік писал(а):
Shmulka писал(а):Скарб, лучше б идею какую покинул, наверняка ж были наработки кой какие.
Не только наработки есть, но и устав. Но тогда когда можно было всё быстро сделать, меня куями облажили. Ну а потом у меня уже концов не было, что бы всё зарегистрировать. Время упущено. Конечно, если проканает, я буду только рад.
Сложного ничего нет
Если есть устав, оплата за регистрацию и за об'явку в газете Республика
Протокол собрания делегатов (не менее 10 человек) от большенства регионов (всего 7, включая Минск) о принятии решения организовать и зарегить в МинЮсте Республиканское общество любителей саперной лопаты
Списки этих учредителей
и в МинЮст с заявлением
проблема минимальная
В прошлом году регил РОО и без проблем
Могу поучаствовать посильно по горячим следам
Про взносы лучше в устав не писать
Ихмо
Да и цели должны быть гуманны
Mikluho-Maklai

#193 Сообщение Mikluho-Maklai »

Правильно было уже выше подмечено – приборный поиск у нас в стране обрёл форму неуправляемой ядерной реакции, так сказать, второй Чернобыль… Если этой неуправляемой массе «крутых копателей», не брезгующих не арх. памятниками, ни захоронениями, оставляющих Помпеи на посевах ещё в карман вложить ксиву, имеющую мнимую вседозволенность - предела бесчинству просто не будет конца. Это я всё к тому, что если и создавать общество, то это должно быть «Общество ЗАЩИТЫ памятников истории и археологии», где в уставе под пунктам один должно написано: - … цель создания общества – защита памятников истории и археологии от незаконных раскопок, незаконной хозяйственной деятельности и т.д. А последний пункт устава - …имеют право проводить исследования с применением метало детекторов для обнаружения неизвестных археологических памятников, с передачей всех находок и данных АН РБ… Получится как в той пословице: -бери побольше, кидай подальше, а пока летит и останется наше любимое хобби…
PS: Про общества и удостоверения. Около 20 лет состаю в Белорусском обществе коллекционеров, тема фалеристика. Серьёзная организация, одна учётная карточка в клубе, вторая в камитете глыбокого бурения, всё было хорошо и законно, но в нашей стране хорошо долго не длиться. Пару статей в центральной прессе, пару репортажей по центральному ТВ – и вы ребята вне закона… http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins ... ady-gotovo
Я не знаю другого способа, чтобы чтото сохранить, как коллекцианирование, но наши сенаторы, (некоторых вы все знаете), щитают, что чтобы чтото сахронить, нужно что то запретить. Это всё тема для размышления, БелРООК с 35 летним стажем, и то в некоторых темах стала вне закона, а то какойто приборный поиск…
А это на закуску…
http://virtualbrest.by/news32823.php
николайфедорович

#194 Сообщение николайфедорович »

ммм-да.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Братуха Копарь

#195 Сообщение Братуха Копарь »

Mikluho-Maklai писал(а):http://virtualbrest.by/news32823.php

вот сука лыцари благородные, где не покажут, где не напишут все только о злых и наглых копателях при всстрече с которыми необходимо званить в органы...и всё чаще огитация от таких же копарей :hobo:
yraminsk

#196 Сообщение yraminsk »

http://yandex.by/clck/jsredir?from=yand ... 0669830299
давайте начнем с малого вот устав клуба российского
первый шаг кто возьмется отредактировать под наши реалии @-) может есть юристы ::) или их время для нас дорого ;)
весна покажет кто где срал))))))))
yraminsk

#197 Сообщение yraminsk »

Klaus писал(а):ложного ничего нет
Если есть устав, оплата за регистрацию и за об'явку в газете Республика
Протокол собрания делегатов (не менее 10 человек) от большенства регионов (всего 7, включая Минск) о принятии решения организовать и зарегить в МинЮсте Республиканское общество любителей саперной лопаты
Списки этих учредителей
и в МинЮст с заявлением
проблема минимальная
В прошлом году регил РОО и без проблем
Могу поучаствовать посильно по горячим следам
Про взносы лучше в устав не писать
Ихмо
Да и цели должны быть гуманны
вот товарищ Muller - разложил по полкам, можно попробовать
весна покажет кто где срал))))))))
Shmulka

#198 Сообщение Shmulka »

Если по чесноте, соображал бы в чем нибудь этом, то взялся бы, попытка не пытка.Но я ж такой дятел, что когда оформлял машину, пока дошёл от смотровой до здания ГАИ , умудрился посеять заявление и квитанцию об оплате,200 метров :twisted:
Находки не ждут- они гниют!
silver75.75

#199 Сообщение silver75.75 »

Shmulka писал(а):Если по чесноте, соображал бы в чем нибудь этом, то взялся бы, попытка не пытка.Но я ж такой дятел, что когда оформлял машину, пока дошёл от смотровой до здания ГАИ , умудрился посеять заявление и квитанцию об оплате,200 метров :twisted:
Так за вами можно по полю и без мд :yes: ))
Он же Ёська.
варелик

#200 Сообщение варелик »

Вообще то общеизвестного Мюллера звали Генрих. Как тема всплывает, то мню читается почему то "леТальное", пардон, скорее всего издержки профессии и подсаженное зрение имеют место быть. :hobo:
Ну а по теме:
А какие юридические права будут у будущих членов такого уважаемого сообщества :?: И зачем :?: Я , к примеру, на арх объектах не бываю ближе 1го км.Нах оно надо. Поэтому настоящих чёрных сдать несмогу, бо не видел их никогда. С председателями бодаться себе дороже, они, как правило во всякие .....полкомы вхожи, поэтому запъём водой. Природоохране мы нах не падали, они после Орши на браков осатанели, впрочем я их понимаю. У сельских участковых другие проблемы. Лесники :?: , так они и сами копают.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»