Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- леха питерский 1982
Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.
Я думаю медсправки достаточно... 

Каждый копает свою картошку...
Предслётская распродажа!
Кольчуга, защищает от Фискаря телескопа с энергией до 100КДж. (при условии что тот не заточен как бритва)
Шлем, защищает от удара всякого детектора (кроме ИМП (всё таки 4кг катуха)
Страховой полис на слёте обязателен (обеспечте своим близким беззаботное будущее
)
До скорой встречи на слёте
Кольчуга, защищает от Фискаря телескопа с энергией до 100КДж. (при условии что тот не заточен как бритва)
Шлем, защищает от удара всякого детектора (кроме ИМП (всё таки 4кг катуха)

Страховой полис на слёте обязателен (обеспечте своим близким беззаботное будущее

До скорой встречи на слёте

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Совершенно верноколбасевич писал(а):а присутствовать могут все желающие,вне зависимости от времени регистрации на форуме?

Нет, присутствовать могут только старые, закоренелые, бородатые с лопатой "хвискарс" и главный критерий: на ногах должны быть берци, а носки под ними должны быть такими, шоб можно было ставить в угол, либо травить рыбу в близлежащей речке.колбасевич писал(а):а присутствовать могут все желающие,вне зависимости от времени регистрации на форуме?

А бронепоезд наш стоит в депо...
но кеды по колено шнурованные
Я свои носки продал Ирану, один для хим. оружия, второй используют в ядерной программе, может как топливо для ракет, а может и в боевой части))Казьмин писал(а):а носки под ними должны быть такими, шоб можно было ставить в угол, либо травить рыбу в близлежащей речке.
Точна, тока где взять справку образца: " Индивид находится в состоянии депресивно маниакального психоза с навязчивой манией кладоискательства , если не трогать безопасен для социума, но лопату не отбирать, бо можа переп...ть"леха питерский 1982 писал(а):Я думаю медсправки достаточно...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ситуация с местом прояснилась 

Каля Минска,sdf писал(а):Ситуация с местом прояснилась

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?