послушайте, я не говорила конкретно об МД, я говорила, что сейчас практически всю технику делают в Китае, да и не только технику...Sarafan писал(а):слышали звонМурлыка писал(а):Слышала, что сначала китайцы делают какую-то вещьскажу ГАРРЕТ--ОНИ делаются в штатах,катушки мотаются там-же...лень погуглить
да и передача была по дискавери(про производства мд) ни одной китаськай рожи в цеху не увидел
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
почитайте свои посты--вы явно намекали на этоМурлыка писал(а):послушайте, я не говорила конкретно об МД,

Здравствуйте
А сколько будет стоить Nel tornado для ACE250 для зарегистрированного пользователя?
А сколько будет стоить Nel tornado для ACE250 для зарегистрированного пользователя?
160$NEXTa писал(а):Здравствуйте
+375291133666 Viber
Sarafan писал(а):почитайте свои посты--вы явно намекали на этоМурлыка писал(а):послушайте, я не говорила конкретно об МД,по поводу радиодеталей катайского произвадстваJunik всё правильно отписал,они есть практически в любом приборе(как правило это кандёры,диоды,клемные группы,т.е. копеешные детали,для прозводства которых нерентабельно покупать оборудование и занимать площади)...тут всё зависит ,сугубо, от эк.политики фирмы,её территориального расположения и объемов производства
Все равно частичка китайского есть в каждом МД. Я уже высказала свое мнение по этому поводу. Если не помните или чего-то не поняли, повторюсь: я не намекала, что МД собирают в Китае или что все детали для МД производят там. Но даже если бы МД делали и собирали в Китае по лицензии, ничего страшного в этом я не вижу...А вот если китаезы левак гнать начнут...тогда хавайся у бульбу.
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
- samurai next
добрый день ! как успехи с ремонтом АТ ПРО ? хотелось бы узнать на что расчитывать 

Здраствуйте. А можно ли у вас купить такую штангу от GARRETT 2500,как на фото
http://savepic.su/1357138.htm
СПАСИБО
СПАСИБО
можно под заказ, цена будет около 40-50$noy писал(а):Здраствуйте. А можно ли у вас купить такую штангу от GARRETT 2500,как на фото
СПАСИБО
+375291133666 Viber
Добрый день. Сколько стоит NEL Tornado ACE для форумчан?
160$kam писал(а):Добрый день. Сколько стоит NEL Tornado ACE для форумчан?
+375291133666 Viber