СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Belarus

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#1921 Сообщение Belarus »

megaPRO писал(а): И вУмныя люди приписали их к историко-культурным ценностям Беларуси :lol: ))
к историко культурным ценностям, и задержала бы их любая таможня, т.к. есть определённые рамки ввоза и вывоза таких предметов. Просто кто то, читает документы, и спокойно завозит монетки с польских аукционов, а кто то, везёт на авось, а потом разводит сопли, про то что злое гасударства нячэсна на нём нажылася
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#1922 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): пы сы . Самое интересное , что начальнику , у которого только ПОД ванной нашли без малого ДВА ляма зелени дали всего СЕМЬ лет...странннннно. :lol:
что тут странного, странно что его не выпустили и не назначили руководить колхозом или заводом.
единственное, кого там жалко - это Юркойця
http://www.belaruspartisan.org/life/318823/
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
виктор 30

#1923 Сообщение виктор 30 »

Весной по ОНТ показали в посылке из Германии шт 15 медяков Николая культурная ценность изьяли . Не редких обычных :evil:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Belarus

#1924 Сообщение Belarus »

виктор 30 писал(а):Весной по ОНТ показали в посылке из Германии шт 15 медяков Николая культурная ценность изьяли . Не редких обычных :evil:
потому что надо ЧИТАТЬ что и как можно и нельзя пересылать/ввозить и вывозить ИЗ и В страну.
Если современных копеек насыплете, их тоже изымут, т.к. деньги можно пересылать только ПЕРЕВОДОМ. Серебро, золото, платину, палладий - не задекларируете, пополните бюджет, и т.д.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
samurai

#1925 Сообщение samurai »

samurai писал(а):Хорош уже захламлять тему впустую .
Вот лично мне интересен следующий вопрос . Регистрировал ли кто - нибудь уже коллекци и пр. артефакты ? Хотя бы заявку давал кто ?
Оставим прошедшее . Вернёмся к настоящему и будущему . На мой вопрос кто-нибудь даст чёткий ответ ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#1926 Сообщение Va_bor1 »

samurai писал(а):На мой вопрос кто-нибудь даст чёткий ответ ?
ДАЮ, в Гродно по моим сведениям комиссии ПОКА нет, осталось четыре месяца... :swoon: а может и есть? НО я про НЕЁ не знаю... :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Poszuk

#1927 Сообщение Poszuk »

Va_bor1 писал(а):
Belarus писал(а):И про антику знаю - в прошлом году, Ошмяны у персонажа, ехавшего из Литвы, сняли под 5000 медяков.
РОма, я тожА знаю про персонажей с Ошмянской таможни, ИХ там пиля САДИЛИ ПАЧКАМИ несколько ДЕСЯТКОВ закрыли....http://www.kp.by/daily/26364/3245916/
И шо типа с ЭТИМИ людьми нельзя было договориЦЦа? Или ИМ на смену пришли стойкия и НЕ подкупныя? Да пиля фуру антика можно вывезти, а вы про книгу - икону, ваааще воображение далье не идет? :lol:
пы сы . Самое интересное , что начальнику , у которого только ПОД ванной нашли без малого ДВА ляма зелени дали всего СЕМЬ лет...странннннно. :lol:

Никогда не понимал дибилизма этих местных постсовковых корумпированнух прикормушников: имея связи, полномочия, деньги - ЗАЧЕМ в РБ строить за 1,5 миллиона $ дом зная, что за ними позже придут или сдадут...
Va_bor1

#1928 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):к историко культурным ценностям, и задержала бы их любая таможня,
РОма, ви таки в ЭТОМ уверены?, :lol: тогда откуда у местного таможенника нейких неЩастных почти ДВА ляма зелени под ванной, думаю, что НЕ последния, + ежели с НИХ ( тока Ошмянских всё хоть бы ИМИ полученное взыскать, то Экспонатами можно ваш музей было завалить, а если посчитать и взыскать ВЕСЬ ущерб, то можно было бы на каком Сотбисе поторговаЦЦа. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#1929 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): РОма, ви таки в ЭТОМ уверены?, :lol: тогда откуда у местного таможенника нейких неЩастных почти ДВА ляма зелени
не местного, а начальника + у них хватает способов отмыва денег и без антиквариата, а на задержанной мелочёвке, не шибко то и соберёшь 2 млн - её надо атрибутировать, оценить, найти покупателя, и не спалиться
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
versengetorix

#1930 Сообщение versengetorix »

Belarus писал(а):
megaPRO писал(а): И вУмныя люди приписали их к историко-культурным ценностям Беларуси :lol: ))
к историко культурным ценностям, и задержала бы их любая таможня, т.к. есть определённые рамки ввоза и вывоза таких предметов. Просто кто то, читает документы, и спокойно завозит монетки с польских аукционов, а кто то, везёт на авось, а потом разводит сопли, про то что злое гасударства нячэсна на нём нажылася
Святая простота :D
усе здаю у музей...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»