Комрад отзовись если сдешний, покопаем вместе

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чтобы это "поставить"....то это надо где-то взятьАматар портэра писал(а):меня преследует мысля ( прости меня уважаемый далвитс) что мне найденное им кажется постановкой. сколько н копал под минском-ну нет сейчас стольких монет- нет...
100% согласен. Голова а не головка.DALWITZ писал(а):Чтобы это "поставить"....то это надо где-то взятьАматар портэра писал(а):меня преследует мысля ( прости меня уважаемый далвитс) что мне найденное им кажется постановкой. сколько н копал под минском-ну нет сейчас стольких монет- нет...Ну если что ...спроси у тех, кому я найденное меняю,обмениваю или ...
![]()
Пока основная масса не поймет,что основной МД -это собственная голова,а не Аси,Тёрки и Дуси....толку не будет!
там сегодня человек 7 ходило и я там был с право там кукурузка стоялаvadovad писал(а):Вчера с Червеня в Минск ехал окола 21:30 не доезжая Смилович с права с фонариком кто-то ходил по полю вообщем спалил место) комрад, я точку в озик поставил![]()
Ну вот человек по ночам ходит чтоб не спалить место, а там оказывается проходной двор или ещё хуже учебный полигонmari9 писал(а):там сегодня человек 7 ходило и я там был с право там кукурузка стоялаvadovad писал(а):Вчера с Червеня в Минск ехал окола 21:30 не доезжая Смилович с права с фонариком кто-то ходил по полю вообщем спалил место) комрад, я точку в озик поставил![]()
А поподробнее можно? Как такое определить? По росткам хожу, где никто не видит, но очень боязно.angel4144 писал(а):Тоже думал, что озимые взошли на одном поле. Но местный тракторист, смеясь, рассказал, что так у нас убирают зерно. Дабы прикрыть халатность слегка дискуют.......gendos писал(а):А у нас на полях уже ростки
На самосаде семена естественного цвета, а на посадке, в основном, красного.... да и рядки при посадке ровные.6aJL6ec писал(а): поподробнее можно? Как такое определить? По росткам хожу, где никто не видит, но очень боязно.