Пипец..блин..Микола Питерский писал(а):Не понял.... обоснуйте подробнееmarkoni писал(а):Пукля из олова? Пипец...Оттиск оной-часто.Зачем? Х.З. В коллекции с десяток..

Пипец..блин..Микола Питерский писал(а):Не понял.... обоснуйте подробнееmarkoni писал(а):Пукля из олова? Пипец...Оттиск оной-часто.Зачем? Х.З. В коллекции с десяток..
Могу подсказать,как получить сию,на свинце,имея ориджинел..Казакъ писал(а):ну эта пукля далека от обычных которые по коллекциям...с гренадами и прочими цифирями..
А я вот подумал, смысл вообще что то кому то обьяснять?markoni писал(а):Могу подсказать,как получить сию,на свинце,имея ориджинел..Казакъ писал(а):ну эта пукля далека от обычных которые по коллекциям...с гренадами и прочими цифирями..![]()
могу вас уверить что эта пукля в олове оридженел безвопросный, на ней есть вещи которые вам не подсилу воспроизвести.markoni писал(а):Могу подсказать,как получить сию,на свинце,имея ориджинел..Казакъ писал(а):ну эта пукля далека от обычных которые по коллекциям...с гренадами и прочими цифирями..![]()
Какие вопросы? Озвучьтеtofan писал(а):У меня так лично к этому предмету только одни вопросы
спасибо..сам в детстве грузила плавилmarkoni писал(а):Могу подсказать,как получить сию,на свинце,имея ориджинел..Казакъ писал(а):ну эта пукля далека от обычных которые по коллекциям...с гренадами и прочими цифирями..![]()
grauen + мульёнgrauen писал(а):могу вас уверить что эта пукля в олове оридженел безвопросный, на ней есть вещи которые вам не подсилу воспроизвести.markoni писал(а):Могу подсказать,как получить сию,на свинце,имея ориджинел..Казакъ писал(а):ну эта пукля далека от обычных которые по коллекциям...с гренадами и прочими цифирями..![]()