future1975 писал(а):Развели за 2 млн?собиратель писал(а):первая пуга продана![]()

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
future1975 писал(а):Развели за 2 млн?собиратель писал(а):первая пуга продана![]()
пуга не мояfuture1975 писал(а):Классическая схемасобиратель писал(а):кто кого развёл ?Оушен,говорит 2 !а наццать его друзей говорят -охренеть предложение
![]()
Клиент готов![]()
Хозяин бедолага,надож было нарваться на вашу шайкусобиратель писал(а):пуга не мояхозяин сказал продавать я и продал
а я тут при чём ? порошу меня не в чём не обвинятьfuture1975 писал(а):Хозяин бедолага,надож было нарваться на вашу шайкусобиратель писал(а):пуга не мояхозяин сказал продавать я и продал
надо было один нолик последний газеткой прикрыть и сказать Ваня глянь ни херашсебе за пугу 200000 предложилисобиратель писал(а):а я тут при чём ? порошу меня не в чём не обвинятьfuture1975 писал(а):Хозяин бедолага,надож было нарваться на вашу шайкусобиратель писал(а):пуга не мояхозяин сказал продавать я и продал
был бы я такой засранец , купил бы у его пугу за 5 баксов
и не давал бы ему ссылку об обсуждении
Нет, мне однозначно нравятся такие комментаторы. Они ведь все знают! Кто и когда, кого развел. Один eprst цену предложил, т.е. изъявил открыто желание купить. Остальные отсиделись "в кустах". Теперь заявляют, что развели? Будьте посредственны господа!клен писал(а):future1975 писал(а):Развели за 2 млн?собиратель писал(а):первая пуга продана![]()
похоже на то
это офицер этих денег стоит, вот и все. человек сказал человек сделал, а две страницы пустых слов - честно сказать ниочем.Bruse писал(а):А пусть товарисЧь пояснит, в чем и кто тут кого развел? Есть проходы по аукционам, где за такую пуговицу квартиру предлагали? Или внедорожник? Или это так он шутит?
Многие живут иллюзиями, что все то, что они находят в земле стоит мульярды. Я не спорю, есть предметы которые стоят денег, но не данный экземпляр. Два миллиона бел.руб. это 100 с хреном долларов. Рынок упал...посмотрите чего стоят монеты сейчас. На пуговицы цены тоже упали. Не сравнивайте прошлый год и позапрошлый. Смотрите в глаза сегодняшним реалиям.
А умничать там, типо , развели по классике, можно хоть до усери.