Да я не в Ваш адрес. После поста про "рыло набить" большинство пользователей отреагировало бы подобным же образом. Чисто рефлекторно. Всё, это я просто к слову.Казакъ писал(а):забанен он не за это а за угрозы в адрес форумчан и призывы к каким то разборкам..за это по дополнениям к правилам банdin писал(а):И чего на ТС накинулись? Тут и своих постояльцев из когорты "нас не наябеш", которые всякую найденную хню меньше чем в новый автомобиль не оценивают, хватаетИ никого они не раздражают. А тут прямо какой-то гнев праведный некоторых охватил. Ну хочет человек денег. Нужны они ему. Так он же не разбоем занимается. Не покупай, и он дальше пойдёт дураков искать
Продам"Широкий" Трояк!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Продам"Широкий" Трояк!!
прошу как бы пояснить чем вы недовольны и какой аккаунт вам заблокировали?восток1983 писал(а):Уважаемый модератор за что бан.....за то что пошли оскорбления и намёки на физическую расправу, как я вижу бан получили только мы, считаю это не справедливо, а по поводу разборок, так не продавец начал здесь флуд и грязь разводить, требую пояснений и разблокировки аккаунта.
т
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
недоволен тем что vitaut-09 начал с оскорблений, потом его ещё поддержал один пользователь, а когда последним был дан вразумительный ответ, я (ussr1983) и Red777 были забанены, вместе с тем продавец хотел продать здесь монету и не вступал первым в конфликты с остальными, а на выходе бан. Разблокируйте нас и удалите сообщения нарушающие пункты правил форума. Иначе создаётся впечатление что определённым лицам здесь всё дозволенно.
С уважением.
С уважением.
С уважением. Два моих знакомых пытались честно купить монету на ауке. Что получилось - получилось дерьмовато. Хотя в отзывах какой то USSR получил и непонятный отзыв.
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9703661&show=my_false
Кстати - а Вы каким образом к этому покупателю? В защиту?
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=9703661&show=my_false
Кстати - а Вы каким образом к этому покупателю? В защиту?
dd
Только я вот не понимаю,отрицательные отзывы он получил, а почему рейтинг 100%. Вывод: кому-то подлизал наверное? 

да ладно мужики ,все и так ясно ,снести нафик ,да не портить себе нервы 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
Не считаю нужным Вам отвечать к кому я и каким образом, Ваша позиция и специфика общения было понятна, мне не интересно кто и когда из Ваших знакомых и что пытался покупать, здесь была создана тема на продажу в которую Вы влезли с оскорблениями и угрозами, в результате чего два пользователя получили бан.
Вы с какого перепугу к МОЕму вопросу про автора темы???

восток1983 писал(а):Не считаю нужным Вам отвечать к кому я и каким образом

dd
-
Хоть ума хватило, больше ничего не писать...а ограничиться тем на что более не способен
ussr1983 писал(а):Сколько смелых и дерзких пидарасов кухонных.....

dd