так тут пишут 10 000 за одинsilver75.75 писал(а):Штук десять за десятьсобиратель писал(а):раз тс не желает продавать , может у меня Владимир купит в подобном сохране с десяток , также могу кладовые предложить,или по десять?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
так тут пишут 10 000 за одинsilver75.75 писал(а):Штук десять за десятьсобиратель писал(а):раз тс не желает продавать , может у меня Владимир купит в подобном сохране с десяток , также могу кладовые предложить,или по десять?
Оптом дешевлесобиратель писал(а):так тут пишут 10 000 за одинsilver75.75 писал(а):Штук десять за десятьсобиратель писал(а):раз тс не желает продавать , может у меня Владимир купит в подобном сохране с десяток , также могу кладовые предложить,или по десять?
скиньте мне фото в личкусобиратель писал(а):так тут пишут 10 000 за одинsilver75.75 писал(а):Штук десять за десятьсобиратель писал(а):раз тс не желает продавать , может у меня Владимир купит в подобном сохране с десяток , также могу кладовые предложить,или по десять?
красивая... но у монет(также и у боратинок) обычно две стороныturist писал(а): А мне больше такой сохран нравится.....