Ты прав. Куда уж нам.Les писал(а):Ну думайте так и смейтесь сами себе раз никогда не находили стоящих находокЯ не про гребень говорю

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Ты прав. Куда уж нам.Les писал(а):Ну думайте так и смейтесь сами себе раз никогда не находили стоящих находокЯ не про гребень говорю
Пожалуй, поддерживаюСкарбашукальнік писал(а):Ты прав. Куда уж нам.Les писал(а):Ну думайте так и смейтесь сами себе раз никогда не находили стоящих находокЯ не про гребень говорю
Вот и появился на форуме настоящий гуру!Les писал(а):Ну думайте так и смейтесь сами себе раз никогда не находили стоящих находокЯ не про гребень говорю
Это, кто ещё на кого наезжает?!Les писал(а):Спасибо за понимание,я вообще только три дня на форуме,а на меня наезжают,не по человечески как то встречают
Вобще-то змеевики из меди давольно распространены,если надо могу скинуть выдержки из литературы!Скарбашукальнік писал(а):Les писал(а):А гребень 10 век-12 век...Уже давно определилиСмешно. Из меди? Что то из чистой меди находок по 11-12 веку я не встречал. Как по мне, до обычный гребень 19-20 век. И патина и окислы под ней на это указывают.