Разное на продажу (трость, фото-кинокамера, часы)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Разное на продажу (трость, фото-кинокамера, часы)
Никому не надоть? 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Та надоть, надоть! Бздят свои желанки предложить, дати много жалко, мало стыдно, авось апорафинють... Вот и выЖИДаемси....kopar писал(а):Никому не надоть?

Ты бы ,братец, сказал, шо бы в личку маяковали, авось и продвинулись... бы...

А бронепоезд наш стоит в депо...
От спасибо тебе, добрый человиче!Казьмин писал(а):Та надоть, надоть! Бздят свои желанки предложить, дати много жалко, мало стыдно, авось апорафинють... Вот и выЖИДаемси....kopar писал(а):Никому не надоть?![]()
Господа, предлагаем, не стесняемся, можно в личку, можно по телефону, продается недорого, срочно, выжидать тут нечего

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Мне трость к старости приберегиkopar писал(а):От спасибо тебе, добрый человиче!Казьмин писал(а):Та надоть, надоть! Бздят свои желанки предложить, дати много жалко, мало стыдно, авось апорафинють... Вот и выЖИДаемси....kopar писал(а):Никому не надоть?![]()
Господа, предлагаем, не стесняемся, можно в личку, можно по телефону, продается недорого, срочно, выжидать тут нечего

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Геннадьевич, братка, а де ж ты доброго видал?kopar писал(а):От спасибо тебе, добрый человиче!

А бронепоезд наш стоит в депо...
Тоби я костиль приберегу, понадибится скорость.valdemar1 писал(а): Мне трость к старости прибереги![]()
![]()

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
У млять доброжелателиkopar писал(а):Тоби я костиль приберегу, понадибится скорость.valdemar1 писал(а): Мне трость к старости прибереги![]()
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.