Металлоискатели Minelab

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

поручикъ

Re: Металлоискатели Minelab

#21 Сообщение поручикъ »

МихИв писал(а):вот всю линейку и обсирайте))
а я склонен доверять выдающимуся копарю нашей современности, который обоснованно заметте, а не как вы " :geek: "
давайте ещё раз его послушаем:
redflag писал(а):Терра-70, держит -24 за 3 часа. :? Но дисплей застыл и провод задубел. :twisted:
))
при минус 24 за 3 часа задубею я ...
я не мазохист. ))
а можете на себе попробовать и отписатся? чего у вас там дубеть и застывать будет - описывать не надо, воздержитесь пожалуйста )) а вот поведение теплолюбивой австралийской техники описать не забудьте ::)
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
RAJ

#22 Сообщение RAJ »

В мороз задроты только ходють @-) :lol:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
МихИв

#23 Сообщение МихИв »

ещё и величайшего из великих обосрали! вот вам всем за такое неуважение :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
поручикъ

#24 Сообщение поручикъ »

МихИв писал(а):ещё и величайшего из великих обосрали! вот вам всем за такое неуважение :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
и вам того же и вас туда же ))
geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek
и в довесок :twisted: :geek:
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Скарбашукальнік

#25 Сообщение Скарбашукальнік »

Вы ещё фиги друг другу покрутите )) Т70 отличный прибор!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#26 Сообщение RAJ »

И тебя на кол :geek:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):И тебя на кол :geek:
((((
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
МихИв

#28 Сообщение МихИв »

Саша, в баню их всех на недельку за то что Т70 обосрали )) , совсем распоясались! :geek:
Скарбашукальнік

#29 Сообщение Скарбашукальнік »

МихИв писал(а):Саша, в баню их всех на недельку за то что Т70 обосрали )) , совсем распоясались! :geek:
В баню не могу, у меня эта кнопка удалена. :( Гадский програмист урезал меня в правах....
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#30 Сообщение redflag »

Вот вы Терку, мягко говоря, обкакали, меня оскорбили, моих друзей обидели - а я за это свой форум замутю! №3 под названием "Великий REDFLAG и его друзья на самом реакционном и не демократичном, полном барыг и прочих редисок форуме".
Первыми забаню тех кто надо Мной смеялся. ((((
Черный список:
1. Рай,
2. Поручикъ,
3......список будет пополняться ::)

:geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»