Фляжка (стекло) РИА

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

николайфедорович

Re: Фляжка (стекло) РИА

#21 Сообщение николайфедорович »

дам 50.000 блр
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

Бамс порядочный парень, :yes: кАсяков за ним нет. а вот от вас НЕ СЕЧИ хотелось бы услышать, а нормальный ответ на предъявленное. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Констант

#23 Сообщение Констант »

strannik67 писал(а):
Констант писал(а):если вы не в теме по данным предметам, тогда не надо свои догадки и предположения преподносить как за основное и вводить в заблуждение других комрадов. Это о том что белые фляжки редкость, все с точностью да наоборот. Зеленые - редкость
)) )) ))
Ужас....... )) )) )) Вам сколько лет....?дорогой Вы мой..... И сколько фляг Вы выкопали....? Вы бы хоть литературу почитали....... )) Тематический Вы мой.... )) )) ))
Изображение Пример фляг РИА и РККА......догадайтесь что редкое, а что нет..... )) )) ))
Да.......уж.......когда Указ заработает????? )) )) ))
Я Вам никак не дорогой, не той ориентации, это раз. Фляжки на представленном фото это РККА- два.
Если нет нужной и подтверждающей информации, то смайликами ее недобавишь и веса не наберешь - три. Если и по другим темам так плаваете и неправильно коментируете, то можно представить скольких комрадов Вы завели в заблуждение.
strannik67

#24 Сообщение strannik67 »

)) )) )) )) Ну вижу дискуссии у нас не получиться..... )) )) )) Читайте литературу...... )) не дорогой вы мой..... )) с правильной ориентацией..... ))
стреляем с утра и вдоль забора...
Констант

#25 Сообщение Констант »

Va_bor1 писал(а):Бамс порядочный парень, :yes: кАсяков за ним нет. а вот от вас НЕ СЕЧИ хотелось бы услышать, а нормальный ответ на предъявленное. :yes:
Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.
А Бамс если для вас порядочный так и дальше с ним якшайтесь, а я при чем, решайте ваши общие дела.
Если он не смог нормально решить вопрос, а выставил на всеобщий базар свою слабость и стал искать заступников то это его дело. Пускай остается при своих интересах. У меня один вывод к таким " лучше с ними потерять чем найти".
BAMS

#26 Сообщение BAMS »

Какое нахрен заступничество? Какую слабость? Что ты блеешь , придурок. Из копеешной сделки, устроил детектив. :swoon: Про порядочность не тебе говорить, пёс. Ты не телефона ни адреса, даже хари своей не показал. Кинул с лотом и строишь из себя обиженную целку македонскую. Аж блевать хоцца после общения с тобой. (puke)
Никогда не думал, что стану бандеровцем
хэд

#27 Сообщение хэд »

Я бы за 50 000 приобрёл бы.А то у меня с \пробоиной.
Констант

#28 Сообщение Констант »

BAMS писал(а):Какое нахрен заступничество? Какую слабость? Что ты блеешь , придурок. Из копеешной сделки, устроил детектив. :swoon: Про порядочность не тебе говорить, пёс. Ты не телефона ни адреса, даже хари своей не показал. Кинул с лотом и строишь из себя обиженную целку македонскую. Аж блевать хоцца после общения с тобой. (puke)
Еще раз показал нутро поганое свое, значит я не ошибся.
vitaut-09

#29 Сообщение vitaut-09 »

хэд писал(а):Я бы за 50 000 приобрёл бы.А то у меня с \пробоиной.
тоже прикупил бы. а то вообще нету. :(
dd
Va_bor1

#30 Сообщение Va_bor1 »

Констант писал(а):Констант
Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.
Таки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше. :yes:
тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается, :lol: Гена Странник по ПМВ собирал , когда вы ышо под стол пешком ходили. И вааааще стесняюсь спросить вам то сколько лет , ну в смысле возраст? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»