Фляжка (стекло) РИА
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- николайфедорович
Re: Фляжка (стекло) РИА
дам 50.000 блр
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Бамс порядочный парень,
кАсяков за ним нет. а вот от вас НЕ СЕЧИ хотелось бы услышать, а нормальный ответ на предъявленное. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я Вам никак не дорогой, не той ориентации, это раз. Фляжки на представленном фото это РККА- два.strannik67 писал(а):Констант писал(а):если вы не в теме по данным предметам, тогда не надо свои догадки и предположения преподносить как за основное и вводить в заблуждение других комрадов. Это о том что белые фляжки редкость, все с точностью да наоборот. Зеленые - редкость![]()
![]()
![]()
Ужас.......![]()
![]()
Вам сколько лет....?дорогой Вы мой..... И сколько фляг Вы выкопали....? Вы бы хоть литературу почитали.......
Тематический Вы мой....
![]()
![]()
![]()
Пример фляг РИА и РККА......догадайтесь что редкое, а что нет.....
![]()
![]()
![]()
Да.......уж.......когда Указ заработает?????![]()
![]()
Если нет нужной и подтверждающей информации, то смайликами ее недобавишь и веса не наберешь - три. Если и по другим темам так плаваете и неправильно коментируете, то можно представить скольких комрадов Вы завели в заблуждение.
- strannik67

стреляем с утра и вдоль забора...
Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.Va_bor1 писал(а):Бамс порядочный парень,кАсяков за ним нет. а вот от вас НЕ СЕЧИ хотелось бы услышать, а нормальный ответ на предъявленное.
А Бамс если для вас порядочный так и дальше с ним якшайтесь, а я при чем, решайте ваши общие дела.
Если он не смог нормально решить вопрос, а выставил на всеобщий базар свою слабость и стал искать заступников то это его дело. Пускай остается при своих интересах. У меня один вывод к таким " лучше с ними потерять чем найти".
Какое нахрен заступничество? Какую слабость? Что ты блеешь , придурок. Из копеешной сделки, устроил детектив.
Про порядочность не тебе говорить, пёс. Ты не телефона ни адреса, даже хари своей не показал. Кинул с лотом и строишь из себя обиженную целку македонскую. Аж блевать хоцца после общения с тобой. 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Я бы за 50 000 приобрёл бы.А то у меня с \пробоиной.
Еще раз показал нутро поганое свое, значит я не ошибся.BAMS писал(а):Какое нахрен заступничество? Какую слабость? Что ты блеешь , придурок. Из копеешной сделки, устроил детектив.Про порядочность не тебе говорить, пёс. Ты не телефона ни адреса, даже хари своей не показал. Кинул с лотом и строишь из себя обиженную целку македонскую. Аж блевать хоцца после общения с тобой.
тоже прикупил бы. а то вообще нету.хэд писал(а):Я бы за 50 000 приобрёл бы.А то у меня с \пробоиной.

dd
Констант писал(а):Констант
Таки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше.Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.

тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?