Две рации Т-388 с гарнитурой

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Buter

Re: Две рации Т-388 с гарнитурой

#21 Сообщение Buter »

клен писал(а):какие вэб мани для экспресса
Да, какие?????
алекс

#22 Сообщение алекс »

God_like писал(а):Экономисты бля А ничо что вебмани для экспресса надо где то купить ? И скорее переплатить за них придется ? А потом посылку ждать до 2-х месяцев ? А потом открыли а там кирпич ? Или нерабочее ? Да и нахера весь этот гемор с покупками переводами и тд если можно поехать и забрать на месте за такую же цену ? Я тоже в шоке! Отличная цена Тьфу , аж противно
Изображение
т-34

#23 Сообщение т-34 »

Цена на товар -адекватная, на онлайнере круче загибают, вот только продавец не указал частоту(наша 462 или америкосовская вроде 423 точно не помню) да и про дальность загнул 2-3 км :lol: это с 9 ти-этажки в зоне прямой видимости и то под вопросом, максимум 0.5 -1км, ну если в поле в прямой видимости да при хороших условиях то до 2км.
А на счёт таможни, заворачивают в основном рации многочастотники фирмы баофенг, как-бы других фирм иногда проскакивают, на эти детские ПМРки внимания обычно не обращают, но всё течёт..... ::) Самое интересное что если тормазнут на таможне ,-просят предоставить рарешение с ГИСа а он не дас потому , что баофенги не лицензированы и в лучшем случае таможня отправит назад продавцу, а в худшем пойдёт радейка в конфискат, а там её можно купить(правда в два, а то и три раза дороже чем на али)но без всякого разрешения 8-) о как ::)
АП типа @-)
броня крепка и танки наши быстры ...
God_like
Контактная информация:

#24 Сообщение God_like »

Buter писал(а):
клен писал(а):какие вэб мани для экспресса
Да, какие?????

Я на Али много чего покупал , платил всегда вебмани
Там еще Пал-ка есть но это наверное для фанатов :dntknw:
yaguar73

#25 Сообщение yaguar73 »

На таможне завернуть могут- сам уже с этим сталкивался. Для желающих заказать с али-экспресса станции, для начала хотя бы прочитать про разрешенные частоты( и обязательно мощность передающего ус-ва). Вот для примера: http://www.belgie.by/ru/faq
Казакъ
Модератор
Модератор

#26 Сообщение Казакъ »

орден писал(а):
Уважаемый вещь БУ понимаешь БУ почему она должна стоить как новая?
Не несите бред я с али покупал точно такую ни каких проблем.Это вообще то детская игрушка а не профи.
Вот что пишут на Али:1 пара T-388 мини-рации UHF 462.550 - 467.7125 мГц 0.5 Вт 22CH для детей малыша жк-дисплей A0762Z
какая то у вас мания прямо оппонентам отвечать-бред,ересь(или как вы мне так в теме про америку и золото написали)
не надо всех кто думает не так как вы сразу делать дураками...
во первых я не рекламирую эту радейку..у меня мидланды о чём я не жалею )) )) ))
во вторых лично я считаю бредом покупать на али экспрессе..а если откровенно то я называю это говноедством...есть такая категория которая за бакс воробья ломом по полю загоняет...они обычно всегда в курсе всего и всех цен...обычно это люди которые не могут купить себе ничего нормального..я так считаю потому что всё своё время вместо того чтобы заработать денег и купить вещь они тратят на то чтобы изучить все спецификации всякого омна,что чего аналог и не переплачу ли я если куплю себе вот это аналог эйпла или может купить чудо телефон ЗОПА...а также пробить весь рынок..перелопатить весь али экспресс...Лично я залез пару раз(даже зарегился)..посмотрел на развалы кетайского шлака и закрыл..я всем подобным торговал когда занимался аксесуарами..закуп в китае..полбакса..у оптовиков бакс..в розницу 3 бакса...мне не надо и даром..лучше не иметь вообще чем иметь это...
в третьих..почему и сколько стоит вещь рашеть продавцу..если огн прав у него купят..если нет то не купят..однако у нас есть категория личностей которые и не купят но своё мнение обязательно выскажут )) )) )) по русски-обосрут
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
николайфедорович

#27 Сообщение николайфедорович »

Казакъ писал(а):
орден писал(а):
Уважаемый вещь БУ понимаешь БУ почему она должна стоить как новая?
Не несите бред я с али покупал точно такую ни каких проблем.Это вообще то детская игрушка а не профи.
Вот что пишут на Али:1 пара T-388 мини-рации UHF 462.550 - 467.7125 мГц 0.5 Вт 22CH для детей малыша жк-дисплей A0762Z
какая то у вас мания прямо оппонентам отвечать-бред,ересь(или как вы мне так в теме про америку и золото написали)
не надо всех кто думает не так как вы сразу делать дураками...
во первых я не рекламирую эту радейку..у меня мидланды о чём я не жалею )) )) ))
во вторых лично я считаю бредом покупать на али экспрессе..а если откровенно то я называю это говноедством...есть такая категория которая за бакс воробья ломом по полю загоняет...они обычно всегда в курсе всего и всех цен...обычно это люди которые не могут купить себе ничего нормального..я так считаю потому что всё своё время вместо того чтобы заработать денег и купить вещь они тратят на то чтобы изучить все спецификации всякого омна,что чего аналог и не переплачу ли я если куплю себе вот это аналог эйпла или может купить чудо телефон ЗОПА...а также пробить весь рынок..перелопатить весь али экспресс...Лично я залез пару раз(даже зарегился)..посмотрел на развалы кетайского шлака и закрыл..я всем подобным торговал когда занимался аксесуарами..закуп в китае..полбакса..у оптовиков бакс..в розницу 3 бакса...мне не надо и даром..лучше не иметь вообще чем иметь это...
в третьих..почему и сколько стоит вещь рашеть продавцу..если огн прав у него купят..если нет то не купят..однако у нас есть категория личностей которые и не купят но своё мнение обязательно выскажут )) )) )) по русски-обосрут
))
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
николайфедорович

#28 Сообщение николайфедорович »

даа,говноеды...
сильно.
молодец @-)
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
MGrul

#29 Сообщение MGrul »

Казакъ писал(а): во вторых лично я считаю бредом покупать на али экспрессе..а если откровенно то я называю это говноедством..
Хм, я вот себе флешку на 16гиг и чехол на тел купил. И где здесь говноедство ?
На кой х.. мне платить у нас цену за эти же вещи х3, если они точно такие же, как и из Китая, более того, они из Китая. Просто цена непонятно за что накручена.
А по поводу раций - да хз, если покупать собрался, то почему бы и не купить по этой цене, тем более что взял-проверил-не надо ждать месяц-два. А если не нужны, то и -100 000 от цены не повлияют.
MGrul

#30 Сообщение MGrul »

А вообще, если на то пошло, лучше чем КЗС (Костюм защитный сетчатый) с легкой модернизацией под гили вот по этим видеоурокам https://www.youtube.com/watch?v=2BfsxvhCguY для леса самое то. И наушники на полную громкость и вешаем на шею. Фишка в том, что напрягая слух, что бы услышать сигналы автоматом лучше слышишь и все звуки в округе. Ну и быстрые ноги в помощь... :D
А рации-шмации - в проводах запутаешся ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»