Атрибуция и неспешная продажа часов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Атрибуция и неспешная продажа часов.
Я правильно вас понял, что ваша хотелка 400 баксов? К слову наградные часы ПБ в идеальном состоянии можно взять за 400, а то и дешевле 

Будьте любезны коим образом слово АССИГНОВАН имеет отношение к часам?орден писал(а):Серьезная фирма всегда ставит номер на корпусе ,механизме,циферблате на механизме ставится знак фирмы и.т.д.
Делайте вывод .

Свободный от обязательств остаток в размере З, З млн. долл. США будет вскоре ассигнован на проекты, деятельность по которым будет продолжать осуществляться вплоть.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как говорил мой старшина ,на сарае*****нарисован,а там дрова хранятся.Va_bor1 писал(а):Будьте любезны коим образом слово АССИГНОВАН имеет отношение к часам?орден писал(а):Серьезная фирма всегда ставит номер на корпусе ,механизме,циферблате на механизме ставится знак фирмы и.т.д.
Делайте вывод .![]()
Это финансовый термин. Я и НЕ утверждал, что я часовщик, но ....
![]()
Свободный от обязательств остаток в размере З, З млн. долл. США будет вскоре ассигнован на проекты, деятельность по которым будет продолжать осуществляться вплоть.....
На будущее если вы не в теме то нечего "умные" речи толкать о ценах и раритетах.
Хотите спросить пожалуйста спросите но в культурной форме,а не с идиотскими примерами где вы тоже ничиго не понимаете.
Вы как собеседник мне не интересны тема закрыта.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
я не АССИГНОВАН у вас в переписке?орден писал(а):Как говорил мой старшина ,на сарае*****нарисован,а там дрова хранятся.Va_bor1 писал(а):Будьте любезны коим образом слово АССИГНОВАН имеет отношение к часам?орден писал(а):Серьезная фирма всегда ставит номер на корпусе ,механизме,циферблате на механизме ставится знак фирмы и.т.д.
Делайте вывод .![]()
Это финансовый термин. Я и НЕ утверждал, что я часовщик, но ....
![]()
На будущее если вы не в теме то нечего "умные" речи толкать о ценах и раритетах.
Хотите спросить пожалуйста спросите но в культурной форме,а не с идиотскими примерами где вы тоже ничиго не понимаете.
Вы как собеседник мне не интересны тема закрыта.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Саня, я у тебя дажа пушку видел.markoni писал(а):Да я давно на них ,в смысле часов,запавший.Ты бы видел скока их у меня..Даже напольные,приехавшие сюда в 1812 году,а сделанные на пол века раньше.Ну а насчет этой котлеты я мнение высказал..Va_bor1 писал(а):Всё, Маркони сабе присмотрел котлы, Саня, запал?![]()

Коллега " Шмунц" на АВИТЕ. https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukr ... _298265239
Вид товара: Часы
Доброго времени суток.Предлагаю вам карманные и наручные часы"Павел Буре"в серебре и никеле, по цене от 40.000 до 100.000рублей

правда не наградные.

- Сват SVATa
Не в серебре но Буре и наградуха http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=549274 никому не надо
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Шмунц тоже может написать , что наградные,Сват SVATa писал(а):Не в серебре но Буре и наградуха http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=549274 никому не надо

Да запростА, даже с "ЯТЬ", есть хороший гравёр.шмунц писал(а):Господа часы могли быть и самого щорса если покупатель захочет. Но я же честный что есть то есть. Спасибо Борисыч ежели что мы завсегдаСвату отдельный поклон.