пара находок
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: пара находок
Приношу глубочайшие извинения за мое непонимание порядка добавления фото 

Викторович, все правильно. Я новичек. И спасибо за поддержку)))Viktorovich писал(а):ну чего накинулись тоимхо, чувак купил мд у кого то из "здешних", выехал на коп, нашел...но ИСЧО не вкурил, что да как... подсказали бы, а не злорадствовали
А остальным

на этом сайте и впрямь легче сто смайликов поставить, чем одну фотку приклеить
я только спросить!..
Согласен))vtg писал(а):на этом сайте и впрямь легче сто смайликов поставить, чем одну фотку приклеить
Вам , новоявленым , хочу сказать , что спустя некое время сами будете недовольны таким нашествием .Когда самим будет лень отвечать на бессмысленные посты и темы , может тогда и поговорим .
А учение зависит только своего желания .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Засирать друг друга увлекательно, спору нет. Но может кто-нибудь ответит про ложку и бляху?samurai писал(а):Вам , новоявленым , хочу сказать , что спустя некое время сами будете недовольны таким нашествием .Когда самим будет лень отвечать на бессмысленные посты и темы , может тогда и поговорим .
-
выбросте в шмудякmihey28 писал(а):Засирать друг друга увлекательно, спору нет. Но может кто-нибудь ответит про ложку и бляху?samurai писал(а):Вам , новоявленым , хочу сказать , что спустя некое время сами будете недовольны таким нашествием .Когда самим будет лень отвечать на бессмысленные посты и темы , может тогда и поговорим .

и не обижайтесь , здесь всех новичков на вшивость проверяют