Работа у меня людям помогать, буду рад , что б вам пришлось быстрее к юристам обратиться, а лучше к адвокату сразу.ilia писал(а):Такая у него работа-3.14зду в лапти обувать

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Работа у меня людям помогать, буду рад , что б вам пришлось быстрее к юристам обратиться, а лучше к адвокату сразу.ilia писал(а):Такая у него работа-3.14зду в лапти обувать
Борисович вот роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
я не нотариус, я юрист и имею полное право высказать своё мнение, пусть даже и ошибочное. А ляпаете вы своим гнилым базаром. так доходчиво обьяснил.?
Так , а где роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
я не нотариус, я юрист и имею полное право высказать своё мнение, пусть даже и ошибочное. А ляпаете вы своим гнилым базаром. так доходчиво обьяснил.?
хез с ним, неправильно выразил свою мысль, просто убивают меня эти быдлохамы, типа все такие знатоки и никто не ошибаецца, ничего скоро эта вся уйня закончицца.Svat писал(а):Борисович вот роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
http://savepic.net/2132820.htm
А тут просто отслоение металла
Между ног у лиц женского пола....ilia писал(а):Так , а где роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
не подержав в руках точно не скажешь.ilia писал(а):Так , а где роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
За метлой следиVa_bor1 писал(а):хез с ним, неправильно выразил свою мысль, просто убивают меня эти быдлохамы, типа все такие знатоки и никто не ошибаецца, ничего скоро эта вся уйня закончицца.Svat писал(а):Борисович вот роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.
http://savepic.net/2132820.htm
А тут просто отслоение металла
Борисович,там пучок обоссаных волосVa_bor1 писал(а):Между ног у лиц женского пола....ilia писал(а):Так , а где роговое сереброVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.