Не могу включить Гарет 2500

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

кэтрин

Re: Не могу включить Гарет 2500

#21 Сообщение кэтрин »

может отсырел где :dntknw: ?
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
varg

#22 Сообщение varg »

как в 2500 не знаю.Но было у меня в 550 гаррете-ходил я с ним не обращая внимания на писк о том что сели батарейки пока не здох.спустя время не включается с новыми никак.помог сброс настроек- держись клавишу включения -секунд 10 или сколько там,потом включился как то.один раз такое было.
Fram!
-Дмитрий-

#23 Сообщение -Дмитрий- »

тоесть даже если он не видит питание он должен перегрузиться?
alex_by

#24 Сообщение alex_by »

попробуй подержать кнопку включения сек 10-20 если не поможет-разбирай смотри разьемы.там внутри три платы на штырьках между собой, их пошевели.и посмотри провода от питания на плату, очень похоже на плохое питание.
Бывает еще окислы под кнопкой включения, как лечить не знаю,там на дорожки наклеен кружок типа фольги,мб просто отклеить и почистить.У меня решалось сильным нажатием на кнопку)
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
varg

#25 Сообщение varg »

-Дмитрий- писал(а):тоесть даже если он не видит питание он должен перегрузиться?
все может быть. может пригодиться. http://kladopoiski.ru/page.php?29
Fram!
-Дмитрий-

#26 Сообщение -Дмитрий- »

спасибо....растроен капец(
varg

#27 Сообщение varg »

у кого брали спросите,вдруг поведает как лечить.хотя тут навряд ли...сколько отдали за него?
Fram!
chieff76

#28 Сообщение chieff76 »

Добрый день. Прибор Дмитрию продал я. Я отходил с ним 2 года и ни разу проблем с включением не было. Даже когда в прошлом году приобрёл Сига всегда возил с собой 2500 как запасной прибор. И если Сиг начинал выносить мозги - доставал 2500, включал и пошёл. А по поводу как лечить - не знаю. Скорее всего что-то с питанием. В Сиге у меня иногда бывают проблемы с включением из-за боксов под батареи (но это стандартный их гемморой). При продаже Дмитрию я прибор включил, снял кольцо обручальное -показал как реагирует прибор на цветнину, потом навёл на машину - показал как реагирует на крупные железные цели. После, узнав что человек ни разу не ходил с МД, пробежал по всей менюшке и клавишам - пытался показать и рассказать о всех его функциях и как их настраивать. Но Дмитрий спешил, сказал, что по инструкции разберётся сам. Я выключил прибор и достал свои аккумы из боксов. А через 4 дня Дмитрий позвонил и сказал, что что-то не может включить прибор. Так что никто никого не на..... Что случилось с прибором - не знаю. С уважением, Александр.
Явиктор

#29 Сообщение Явиктор »

chieff76 писал(а):Добрый день. Прибор Дмитрию продал я. Я отходил с ним 2 года и ни разу проблем с включением не было. Даже когда в прошлом году приобрёл Сига всегда возил с собой 2500 как запасной прибор. И если Сиг начинал выносить мозги - доставал 2500, включал и пошёл. А по поводу как лечить - не знаю. Скорее всего что-то с питанием. В Сиге у меня иногда бывают проблемы с включением из-за боксов под батареи (но это стандартный их гемморой). При продаже Дмитрию я прибор включил, снял кольцо обручальное -показал как реагирует прибор на цветнину, потом навёл на машину - показал как реагирует на крупные железные цели. После, узнав что человек ни разу не ходил с МД, пробежал по всей менюшке и клавишам - пытался показать и рассказать о всех его функциях и как их настраивать. Но Дмитрий спешил, сказал, что по инструкции разберётся сам. Я выключил прибор и достал свои аккумы из боксов. А через 4 дня Дмитрий позвонил и сказал, что что-то не может включить прибор. Так что никто никого не на..... Что случилось с прибором - не знаю. С уважением, Александр.
А всего лишь надо вставить заряженные, и правильно батарейки.
serega-sssr

#30 Сообщение serega-sssr »

-Дмитрий-
Ты проверял,батарейные боксы правильно вставляешь.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»