Металлодетектор ПИРАТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Металлодетектор ПИРАТ

#21 Сообщение gopik »

kamen-ss писал(а):Интересна стоимость этого чудо-прибора??? Ему еще бы герметичный корпус с катушкой и в массы. Если ценник будет в районе 50-70$, то на пляжах больше делать будет нечего.
Согласен... по такому ценнику можно всю Беларусь этими приборами наводнить, учитывая ТТХ прибора думаю в хорошем корпусе и в должном исполнении, он в районе сотки вполне реально может стоить... а то и больше. Но только я не хочу провести свою жизнь за паяльником... хочется ещё и на коп выйти... на рыбалочку... :) ну много еще в жизни интересных вещей и занятий... Деньги думаю - на последнем месте. :)
Atreidis

#22 Сообщение Atreidis »

Вот если бы автор говорил хотя-бы о квазаре арм..)
Аматар портэра

#23 Сообщение Аматар портэра »

)) )) ))
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
gopik
Контактная информация:

#24 Сообщение gopik »

megaPRO писал(а):никогда не понимал тестов на такие вещи. или у кого-то это основные цели поиска? искать ведра и холодильники прибором...
dsaym писал(а):Вы наверное его сами собирали? Я как-то раньше тоже такие собирал, по железу нормально, только ж--а в мыле постоянно,потом собрал цифровой с дискримом,намного удобнее, попробуйте
Да... видать конструктивного диалога не получится... я могу конечно же тоже перейти на такой стиль общения но смысла не вижу.
Atreidis писал(а):сравнивать импульсные и балансные приборы по меньшей мере глупо.... Одни для своих целей, типа сбора чермета, другие цветной мелочёвки. Можно конечно и пиратом пробовать искать монетки, но человек должен быть настоящим мазохистом чтобы копать на 1 монетку под сотню кило чермета (навскидку, может и больше). Уважаемый gopik вы видно только теоретик, который о реальном копе знает по наслышке, пройдитесь со своим чудом по полям, вашего энтузиазма хватит на пару раз всего)))
Согласен... я на коп только собираюсь...НОВИЧЁК... :) поэтому и задаю глупые вопросы. Через 3 дня приедет моя "батарейка" к моему ПИРАТУ, который я себе почти доделал (в смысле жеского корпуса и приличной коробочки) и схожу на коп... поле рядом... есть заброшенные хутора... есть линия обороны с окопами... )) есть где развернуться... и самое интересное - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ КОПАЕТ @-) за 5 лет - я ниодного искателя сокровишь тут не видел, и местные не припомнят...
так что - думаю что жопа в мыле у меня будет... )) )) ))
megaPRO

#25 Сообщение megaPRO »

а вообще, предложите свое чудо просветленным архам, чтобы они могли за дремучими деусниками добрать артефакты и может тогда они станут чуточку добрее @-)
GrafKoltsoff

#26 Сообщение GrafKoltsoff »

gopik писал(а): жопа в мыле у меня будет... )) )) ))
согласен с Вами на 100%
Straider

#27 Сообщение Straider »

GrafKoltsoff писал(а):
gopik писал(а): жопа в мыле у меня будет... )) )) ))
согласен с Вами на 100%
Что то мне подсказывает, что после первого дня копа, будет этот чудо прибор намотан на первую попавшуюся березу ))
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
nejasyt

#28 Сообщение nejasyt »

Интересно будет послушать тс после первых копов. :yes:
looking

#29 Сообщение looking »

А вот я бы посмотрел данный прибор в работе.
И возможно даже заказал бы с функциями глубинника. Есть пару полей. Которые надо обследовать ))
Gorik, dove sei?
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
God_like
Контактная информация:

#30 Сообщение God_like »

gopik писал(а):
Busdriver писал(а): Далее... ПИРАТ - относится к ИМПУЛЬСНЫМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМ, и благодаря этому не способен различать цветные металлы от чёрных, реагируя на все одинаково. Многие считают это недостатком, однако здесь я вынужден с Вами поспорить. .

Я же написал что дальнейшая дискуссия бессмысленна . Вас с вашим пиратом запустить бы на РККА-шный домик любой , где гвоздь или еще какая черняга лежит через каждые 5-10 см потом посмотрел бы насколько энтузиазма хватит :twisted: .
А потом после тысячи гвоздей может выяснится что этот самый домик уже били Дэусом (chuckle)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»