megaPRO писал(а):никогда не понимал тестов на такие вещи. или у кого-то это основные цели поиска? искать ведра и холодильники прибором...
dsaym писал(а):Вы наверное его сами собирали? Я как-то раньше тоже такие собирал, по железу нормально, только ж--а в мыле постоянно,потом собрал цифровой с дискримом,намного удобнее, попробуйте
Да... видать конструктивного диалога не получится... я могу конечно же тоже перейти на такой стиль общения но смысла не вижу.
Atreidis писал(а):сравнивать импульсные и балансные приборы по меньшей мере глупо.... Одни для своих целей, типа сбора чермета, другие цветной мелочёвки. Можно конечно и пиратом пробовать искать монетки, но человек должен быть настоящим мазохистом чтобы копать на 1 монетку под сотню кило чермета (навскидку, может и больше). Уважаемый gopik вы видно только теоретик, который о реальном копе знает по наслышке, пройдитесь со своим чудом по полям, вашего энтузиазма хватит на пару раз всего)))
Согласен... я на коп только собираюсь...НОВИЧЁК...

поэтому и задаю глупые вопросы. Через 3 дня приедет моя "батарейка" к моему ПИРАТУ, который я себе почти доделал (в смысле жеского корпуса и приличной коробочки) и схожу на коп... поле рядом... есть заброшенные хутора... есть линия обороны с окопами...

есть где развернуться... и самое интересное - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ КОПАЕТ

за 5 лет - я ниодного искателя сокровишь тут не видел, и местные не припомнят...
так что - думаю что жопа в мыле у меня будет...