Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Dionis

Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

#21 Сообщение Dionis »

Va_bor1 писал(а):Я думаю, что кто пытаецца ЗАРАБОТАТЬ даже на памяти воинов....
Банальное использование служебного положения в корыстных целях.
Да, уж, альтруизм им не известен.
алекс

#22 Сообщение алекс »

сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
дурань ты!
У людей на руках в коллекциях и подборках тысячи медалей и орденов, которые попали к ним через 2-3-4е руки.
И у некоторых возникает желание узнать, кем получена награда и за какие заслуги.
Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
а если в голове ГАРЫЛА, а в душе- ЖАБА - пиши официальный запрос и жди полгода, а потом еще жди.
Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.

Если нашлась награда на копе и хочется ее вернуть - иди в военкомат или создавай тему на виолити или райберте,
в таких ситуациях искали и находили данные за бесплатно, и потом передавали награду родственникам.
lycifer_13

#23 Сообщение lycifer_13 »

Товарищи. Чего вы напали на человека? Например мне интересна эта тема, так как я ее увлекаюсь, и мне интересно узнать- кто, и за что получил, ту или иную награду. А родственники сами несут сдавать, или продавать память воинов, которые воевали- из-за ненадобности куска метала, им нужнее Обамы. И так-как, у меня особо нет доступа, к цемо- эти люди помогают узнать полную картину подвига. И пусть даже и за деньги. П.С. каждый зарабатывает так как умеет и нечего судить людей. Если взять то можно придраться к каждому имхо.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
lycifer_13

#24 Сообщение lycifer_13 »

алекс писал(а):
сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
дурань ты!
У людей на руках в коллекциях и подборках тысячи медалей и орденов, которые попали к ним через 2-3-4е руки.
И у некоторых возникает желание узнать, кем получена награда и за какие заслуги.
Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
а если в голове ГАРЫЛА, а в душе- ЖАБА - пиши официальный запрос и жди полгода, а потом еще жди.
Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.

Если нашлась награда на копе и хочется ее вернуть - иди в военкомат или создавай тему на виолити или райберте,
в таких ситуациях искали и находили данные за бесплатно, и потом передавали награду родственникам.
Правильно @-) Опередили вы меня, каждый собирает и увлекается чем душа пожелает. Кто-то монеты, кто-то награды-вы же за каталоги тоже деньги платите? так в чем то разница? все хотят кушать а работать бесплатно никто не будет :yes:
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Dionis

#25 Сообщение Dionis »

алекс писал(а):Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
алекс писал(а):Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.
Полностью согласен, что за качественную проделанную работу и результат нужно заплатить определенную сумму денежных знаков. Но, если эта работа является вашими непосредственными обязанностями, за исполнение которых вы уже получаете соответствующее официальное денежное вознаграждение, а вы, используя (продавая) служебную информацию (документы) пытаетесь получить приварок к своему окладу, то это и есть статья УК или КОАП. И не нужно спрыгивать на Гарыл или Жабок, эти представители фауны абсолютно здесь не при делах.
Luiza

#26 Сообщение Luiza »

Все это делается совершенное бесплатно.
Сайт mil.ru - вроде так. Россияне сделали - информация обо всех награжденных. Поиск по ФИО, наградам и .т.д.
Сканы всех наградных документов. И НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! @-)
Все совершенное бесплатно. Сам своих дедов там нашел.
lycifer_13

#27 Сообщение lycifer_13 »

Dionis писал(а):
алекс писал(а):Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
алекс писал(а):Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.
Полностью согласен, что за качественную проделанную работу и результат нужно заплатить определенную сумму денежных знаков. Но, если эта работа является вашими непосредственными обязанностями, за исполнение которых вы уже получаете соответствующее официальное денежное вознаграждение, а вы, используя (продавая) служебную информацию (документы) пытаетесь получить приварок к своему окладу, то это и есть статья УК или КОАП. И не нужно спрыгивать на Гарыл или Жабок, эти представители фауны абсолютно здесь не при делах.
Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платить :(
lycifer_13

#28 Сообщение lycifer_13 »

Luiza писал(а):Все это делается совершенное бесплатно.
Сайт mil.ru - вроде так. Россияне сделали - информация обо всех награжденных. Поиск по ФИО, наградам и .т.д.
Сканы всех наградных документов. И НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! @-)
Все совершенное бесплатно. Сам своих дедов там нашел.
По номеру награды нет поиска, по фамилии найдете :yes:
Dionis

#29 Сообщение Dionis »

lycifer_13 писал(а):Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платить
Вы обращались в военкомат и Вас попросили заплатить деньги, или у Вас изъяли что-то, или Вы так себе придумали?
lycifer_13

#30 Сообщение lycifer_13 »

Dionis писал(а):
lycifer_13 писал(а):Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платить
Вы обращались в военкомат и Вас попросили заплатить деньги, или у Вас изъяли что-то, или Вы так себе придумали?
А вы думаете- принеся награду в военкомат, и прося найти хозяина ее, и за что она. Меня не попросят вернуть ее хозяину награды или родственнику. По нынешнему законодательству оборот их вообще запрещен в стране.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»