Банальное использование служебного положения в корыстных целях.Va_bor1 писал(а):Я думаю, что кто пытаецца ЗАРАБОТАТЬ даже на памяти воинов....
Да, уж, альтруизм им не известен.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Банальное использование служебного положения в корыстных целях.Va_bor1 писал(а):Я думаю, что кто пытаецца ЗАРАБОТАТЬ даже на памяти воинов....
дурань ты!сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
Правильноалекс писал(а):дурань ты!сварог писал(а):на этом форуме это никому не надо--здесь никто не капает солдатские могилы
У людей на руках в коллекциях и подборках тысячи медалей и орденов, которые попали к ним через 2-3-4е руки.
И у некоторых возникает желание узнать, кем получена награда и за какие заслуги.
Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
а если в голове ГАРЫЛА, а в душе- ЖАБА - пиши официальный запрос и жди полгода, а потом еще жди.
Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.
Если нашлась награда на копе и хочется ее вернуть - иди в военкомат или создавай тему на виолити или райберте,
в таких ситуациях искали и находили данные за бесплатно, и потом передавали награду родственникам.
алекс писал(а):Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,
Полностью согласен, что за качественную проделанную работу и результат нужно заплатить определенную сумму денежных знаков. Но, если эта работа является вашими непосредственными обязанностями, за исполнение которых вы уже получаете соответствующее официальное денежное вознаграждение, а вы, используя (продавая) служебную информацию (документы) пытаетесь получить приварок к своему окладу, то это и есть статья УК или КОАП. И не нужно спрыгивать на Гарыл или Жабок, эти представители фауны абсолютно здесь не при делах.алекс писал(а):Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.
Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платитьDionis писал(а):алекс писал(а):Прекрасно, что за небольшие деньги за пару недель по ней узнают всю инфу,Полностью согласен, что за качественную проделанную работу и результат нужно заплатить определенную сумму денежных знаков. Но, если эта работа является вашими непосредственными обязанностями, за исполнение которых вы уже получаете соответствующее официальное денежное вознаграждение, а вы, используя (продавая) служебную информацию (документы) пытаетесь получить приварок к своему окладу, то это и есть статья УК или КОАП. И не нужно спрыгивать на Гарыл или Жабок, эти представители фауны абсолютно здесь не при делах.алекс писал(а):Любая работа стоит денег и вам никто ничего не обязан.
По номеру награды нет поиска, по фамилии найдетеLuiza писал(а):Все это делается совершенное бесплатно.
Сайт mil.ru - вроде так. Россияне сделали - информация обо всех награжденных. Поиск по ФИО, наградам и .т.д.
Сканы всех наградных документов. И НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!!![]()
Все совершенное бесплатно. Сам своих дедов там нашел.
Вы обращались в военкомат и Вас попросили заплатить деньги, или у Вас изъяли что-то, или Вы так себе придумали?lycifer_13 писал(а):Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платить
А вы думаете- принеся награду в военкомат, и прося найти хозяина ее, и за что она. Меня не попросят вернуть ее хозяину награды или родственнику. По нынешнему законодательству оборот их вообще запрещен в стране.Dionis писал(а):Вы обращались в военкомат и Вас попросили заплатить деньги, или у Вас изъяли что-то, или Вы так себе придумали?lycifer_13 писал(а):Суть в том- если пойти военкомат, то и там придется платить деньги. Каму-то из военкомата, что бы награду не изъяли и не передали родственнику а сделали запрос по ней. Везде надо платить